| 1035 older posts on previous pages | |||||
Uncle Bob Reg.: 2/18/2013 | Ой не ругайтеся, братцы. Всяк кулик своё болото хвалит. Кому рыбалка, кому огородство, кому ни то ни другое. Пусть Крок не едет, это очевидно. Единственное, что я отношу к его ЯВНОМУ превосходству над коротышами- он по гравийке и кочкарнику идёт прямо. Вот прямо, собака. И это очень для него хорошо... . | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Uncle Bob И зимой по льду тоже идёт зло. | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Сергей Мангилев: 11/15/2024, 7:26 PM +03 ››
Любая машина пойдёт по гололёду устойчиво на хорошей резине | ||||
Крок на любителя, и надо 100 раз подумать перед покупкой | |||||
Rikki Reg.: 5/17/2011
| Крок, самый длинный из всех нив. Его геометрическое свойство, быть более устойчивым на дорогах, меньше козлить, больше по объёму возить. У коротких свои преимущества, все их знают, за это и берут. кулаки с двухрядниками Ивеко. | ||||
Globetrotter Reg.: 12/26/2011 | У крока, пожалуй самая длинная колесная база из всех наших машин, по крайней мере на момент его выпуска. Даже буханка значительно уступает. Я на нем спокойно на скорости 60...70 км/час вхожу в крутой поворот, когда "гонщики" сзади тормозят и тухло отстают. Устойчивость на трассе, даже при не лучшем погодном состоянии покрытия подобна лайнеру! | ||||
Бумбараш Reg.: 10/10/2020 | |||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Globetrotter: 11/15/2024, 8:11 PM +03 ››
Ниву берут для бездорожья, а не для гонок по трассе(хотя 2131 ещё умудриться надо разогнать), и заходов в поворот на высокой скорости Да и про поворот я б ещё поспорил, всё дело в опыте, состоянии машины, и резине | ||||
Avers308 Name: Антон | Размер салона сильно зависит от колёсной базы авто, у какого ещё полноприводного автомобиля колесная база 2700 мм? Взял бы я себе трехдверку - нет, шниву тоже нет, при этом переднеприводной мне тоже не подходит. Ещё не люблю авто в форме обмылков, кирпич любимая форма. | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | У меня две, 11 сарай, и коротыш с прицепом. Авто ВАЗ заикнулся о длинном тревел, запаска под дно, но задний свес сильно ухудшит геометрическую проходимость. Ждемс | ||||
Rikki Reg.: 5/17/2011
| Пошли с конвейера, не знаю, как там другие комплектующие, кузов штампуют, сваривают,, катафорезят, красят на УАЗе. Жопа у него тож длинная ![]() кулаки с двухрядниками Ивеко. | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Rikki Под L200 косят | ||||
Avers308: 11/16/2024, 5:34 PM +03 ››
Из-за него и берут, остальных плюсов не просматривается | |||||
Uncle Bob Reg.: 2/18/2013 | Леонидыч: 11/17/2024, 8:05 AM +03 ››
А куды крестьянину податься? Наши люди искренне полагают, что цемент, корм для свиней, курей и лошадей, урожай картошки и всё-всё-всё должна возить не нанятая Газэль, а своя родная машинка. А в провинции и не заказать никого, возят и дрова в салоне). | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Uncle Bob | ||||