| 45 older posts on previous pages | |||||
filin2000 Reg.: 4/11/2013 | я бы обмыл но непью я совсем , чаем обмою | ||||
Memphis Reg.: 4/18/2013 | filin2000:
Бальзамчику в чаёк - и польза организму, и традиции блюдём. | ||||
filin2000 Reg.: 4/11/2013 | хорошо так и сделаем , куплю бальзамчик и обмою | ||||
Ура все заработало настроил , осталось привыкнуть и подстроить моленько .Рука по привычке тянется к рычагу выжимать сцепление | |||||
Student Reg.: 7/2/2008 | Ура. | ||||
filin2000 Reg.: 4/11/2013 | Мозг вынес весь с настройками | ||||
все пашет все ништяк | |||||
Всем привет осенний отчет о мегаматике , по трассе и городу норм а погрязи не очень , включение слишком долгое в грязи не пользуюсь им машина останавливается , приходится по старинке рычагом . Посмотрим что по снегу будет. | |||||
bayanist Reg.: 3/26/2009 | Для разных условий эксплуатации надо бы делать разные настройки времени включения сцепления, и, возможно, оборотов начала трогания, но - я так понимаю - регулировочные резисторы находятся внутри корпуса блока, скорее всего распаяны на плате, а было бы неплохо иметь возможность переключать между несколькими фиксированными вариантами настроек. Реализовать это совсем несложно, но желательно согласовать с производителем, возможно - подскажут идею конкретного исполнения решения. Добавлено спустя 7 минут 5 секунд: нашёл в инструкции - оказывается уже реализовано 2 режима - нормальный и "тяжелый"! но отдельной регулировки парамеиров на каждый режим вроде бы нет... | ||||
filin2000 Reg.: 4/11/2013 | Там одна регулировка на все режимы , до резисторов можно добраться есть отерстия , но лично у меня не получается отрегулировать нормально | ||||
bayanist Reg.: 3/26/2009 | filin2000:
должен быть какой-то алготритм настройки, и скорее всего не очень сложный, спроси у производителя. Хотя - если по асфальту проблем нет, может стоит оставить как есть. но вообще очень неудобно и нелогично, что filin2000:
| ||||
filin2000 Reg.: 4/11/2013 | Да в принцыпе по асфальту норм работает а по грязи и снегу рукой по включаю скорость а то не какой романтики тогда е будет | ||||