| 30 older posts on previous pages | |||||
filin2000 Reg.: 4/11/2013 | у меня установленно ручное управление все с документами внесено в птс с сертификатом , а на автомат сцепления ненужно разрешение на установку , вот ссылочка посмотрите http://megamatik.autoserp.ru/vopros | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Вычистил и убил тролля. | ||||
filin2000 Reg.: 4/11/2013 | алер это ты про кого | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | filin2000 Про твоего злобного оппонента. | ||||
filin2000 Reg.: 4/11/2013 | а спасибо большое , это еще не злобный это еще добрый | ||||
Student Reg.: 7/2/2008 | Может свидимся как нибудь. Только свою доделаю как раз на обкатку. С установкой помогут местные? | ||||
filin2000 Reg.: 4/11/2013 | да можно встретится я не против забегай , там как решишь напиши я номер дам созвонимся обьясню уда ехать | ||||
да установить парни в сибе помогут | |||||
Сегодня выкупил мегаматик осталось купить маховик . Сцепление тоже купил лежит ждет своего часа . | |||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | Брат жены ездит на "ручке" и ругает "мегаматик", так что советую совсем "ручку" не выбрасывать, а припрятать где нибудь в машине подальше. Чтобы не дай бог не "встрять" где нибудь. Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
filin2000 Reg.: 4/11/2013 | Посмотрим вроде говорят норм ну не знаю проверим , просто надоело и быстро рука устает постоянно дергать рычаг сцепления , а кривой всегда лежит в багажнике Добавлено спустя 59 секунд: Сегодня выкупил маховик , теперь все есть поеду ставить , надеюсь все будет отлично , | ||||
Всем доброго дня , погодка конечно нечто . Завтра в ночь еду в город все устанавливать . Отчет думаю выложить в воскресенье пока оклемаюсь после поездки .Будут пожелания по поводу фото для отчета , километраж в начале и конечный сделаю и все что приобрел тоже . | |||||
Йогурт Баянист Reg.: 11/18/2007 | Где будешь ставить? Я имею ввиду территориально в НСК. | ||||
filin2000 Reg.: 4/11/2013 | Добрый вечер , небольшой отчет , фото начало пути счетчик сброшен на ноль ![]() прибыл на место в 5 утра отдыхаю жду открытия СТО ![]() началось , машинка на операции ![]() Старый и новый маховик , корзина и диск новые ![]() автомат сцепления ![]() ![]() на АЗС еду домой ![]() вот уже дома и конечный результат на спидометре ![]() .Всем кто помог громадное спасибо , автомат сцепления установил но не настроил еще, сцепление стало очень мягким . ВЫЕХАЛ с дому 23 мая в 23-00 вернулся 25 в 3-00 ночи больше суток сидел . По мегаматик позже пока не настроил и не ездил на нем . | ||||
K.S.L. Reg.: 12/3/2009 | Ну что тут сказать? Молодец! Теперь осталось по русской традиции обмыть это дело,чтобы долго и счастливо ездилось. | ||||