Reg.: 9/22/2009 Topics / Posts: 1 / 4 From: Санкт-Петербург Age: 45 Car: ВАЗ-21213 | Добрый день, уважаемые участники клуба! В настоящее время я провожу исследование, посвящённое автомобильной тематике. Приглашаем санкт-петербургских владельцев (25-55 лет) автомобилей Нива принять участие в фокус-группе, которая состоится 2 октября (пятница). Каждый участник фокус-группы за потраченное время получит 700 рублей. За подробностями обращаться по телефону +7 (905) 260 25 04 или в обсуждение.
Буду очень признательна, если вы откликнитесь. Дело совсем не скучное и всего на час времени. Надо будет придти и пообщаться между собой на предложенную тему, имеющую непосредственное отношение к вашим автомобилям. |
|
Reg.: 5/12/2005 Topics / Posts: 6 / 425 Age: 47 | ник какой то странный: Блууу....ююююю????? Что то напоминает ![Puke [:puke]](/em?em=cHVrZQ) |
|
Reg.: 9/22/2009 Topics / Posts: 1 / 4 From: Санкт-Петербург Age: 45 Car: ВАЗ-21213 | Я оценила Ваше чувство юмора. |
|
Reg.: 9/22/2006 Topics / Posts: 8 / 625 From: Питер Age: 23 Car: 21213 -> Шнива | Ужас. Спасайте Питерскую ветку!
bluuu У тебя тоже нива? Скажи, какой кнопкой на ниве включается передний мост?
|
|
Reg.: 9/11/2008 Topics / Posts: 2 / 400 From: Санкт- Петербург Age: 49 Car: 2120 & 2002г папирус | Ну вы блин даёте.... Что хоть за тема-то будет для обсуждения?
Либо нечему гореть, либо нечем поджечь. (из детского опыта возни с Д8Э + Орлёнок) |
|
Reg.: 5/12/2005 Topics / Posts: 6 / 425 Age: 47 | bluuuНе обижайся. Извини если что. На самом деле я в таком участвовал, там что то про холодильники было. Вполне неплохо провел время. Плюс получил те же 500 рублей. Если есть время стоит заехать ибо это развлечение за которое заплатят, хоть и маловато. nikich А разве нива не переднеприводная?!?!?!? В Ниве есть кнопки!?!?!? ![I'm shocked! [:shock]](/em?em=c2hvY2s) |
|
Reg.: 4/24/2006 Topics / Posts: 6 / 1968 From: Санкт-Петербург Age: 34 Car: NIVA 2003, TOYOTA CARINA II | Товарищи, не флудите ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8)
RANGE ROVER M57 - правильная нива:) |
|
Reg.: 9/22/2009 Topics / Posts: 1 / 4 From: Санкт-Петербург Age: 45 Car: ВАЗ-21213 | GeloДа я не обижаюсь. В любом случае спасибо, что Вам не всё равно. А фокус-группа это действительно интересно. BazaБудут обсуждаться вопросы в духе, почему вы выбрали именно эту машину, что вам нравится в ней, что не нравится и подобные. Цель этого мероприятия: узнать, кто и почему покупает эту машину. |
|
Reg.: 9/22/2006 Topics / Posts: 8 / 625 From: Питер Age: 23 Car: 21213 -> Шнива | Gelo: А разве нива не переднеприводная?!?!?!? В Ниве есть кнопки!?!?!?
Ну зачем ты испортил весь тест на профпригодность!
Dron Ну дай пообщаться, а т в Питере только купля-продажа живой осталась, а тут такой повод потрепаться bluuu: Будут обсуждаться вопросы в духе, почему вы выбрали именно эту машину, что вам нравится в ней,
А ты не боишься, что дело до драки дойдет? Ведь задачей нивовода является доказать всем окружающим любым способом, что нива-лучшая машина!
|
|
Reg.: 3/10/2009 Topics / Posts: 15 / 405 From: Санкт-Петербург Age: 36 Car: Terios J102 4WD | nikich: Ведь задачей нивовода является доказать всем окружающим любым способом, что нива-лучшая машина!
nikich А как же ШНГ?
Daihatsu Terios 4x4 1.3 |
|
Reg.: 9/22/2008 Posts: 682 From: Санкт-Петербург, север. Age: 48 Car: уже нет | bluuu: Приглашаем санкт-петербургских владельцев (35-55 лет) автомобилей Нива
А помоложе вариант? Я не дотягиваю до 35 одако ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) Только я не на своей буду, я её с брателлой в Волгоград отправил, он сейчас по полям в колхозе рассекает. А нива ![Rulez! [:rulez]](/em?em=cnVsZXo) для меня кстати с 22-х лет. ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) |
|
Reg.: 9/21/2009 Posts: 2 From: Питер Age: 45 Car: Нива 21213 | bluuu: Приглашаем санкт-петербургских владельцев (35-55 лет) автомобилей Нива...
А почему только с 35-ти??? Я тоже питсот рублев хочу! Несправедливость налицо ![Weep [:weep]](/em?em=d2VlcA) ! Dron: Товарищи, не флудите
Мы не флудим, мы общаемся ![Tease [:P]](/em?em=UA) nikich: Ведь задачей нивовода является доказать всем окружающим любым способом, что нива-лучшая машина!
Это не надо доказывать, это аксиома! |
|
Reg.: 9/22/2008 Posts: 682 From: Санкт-Петербург, север. Age: 48 Car: уже нет | Nyuta: Это не надо доказывать, это аксиома!
![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) респект! Внедорожник за такие деньги шибко выбирать то и не приходится. За 200 штук кроме ленд нивера ничего и не светит, ну или светит в предсмертном состоянии. ![Roll with laughter [:RWL]](/em?em=UldM) |
|
Reg.: 9/22/2009 Topics / Posts: 1 / 4 From: Санкт-Петербург Age: 45 Car: ВАЗ-21213 | nikichЯ совсем не боюсь. Ruslan и NyutaПочему только с 35 я не знаю. Эти условия ставила фирма, которая делает всё исследование, а мы делаем только его часть по Санкт-Петербургу. Лично мне такое ограничение тоже кажется странным, но сделать ничего не могу, к сожалению. |
|
Reg.: 9/22/2006 Topics / Posts: 8 / 625 From: Питер Age: 23 Car: 21213 -> Шнива | Если кроме шуток, то мне кажется, что сборище перерастет в общение по интересам (маркам машин). Если кто пойдет, напишите потом, что там было, интересно же знать, чем дело кончится:)
|
|
Reg.: 4/24/2006 Topics / Posts: 6 / 1968 From: Санкт-Петербург Age: 34 Car: NIVA 2003, TOYOTA CARINA II | nikichNyutaЯ про технические тонкости ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA)
RANGE ROVER M57 - правильная нива:) |