| 810 older posts on previous pages | |||||
Тинейжер Name: Александр | А хайджеком, если попробовать запресовать втулки, тогда оправка не сильно нужна будет? Не ходи туда,там тебя ждут неприятности. -Ну как же туда не ходить? Они же ждут. | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Тинейжер Там смысл в оправке она конусная на неё надеваеться втулка и всё это с кувалды залетает. | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Тинейжер: 12/8/2024, 3:55 PM +03 ››
Оправка в любом случае нужна будет. | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | alawast Без неё не забить, ещё и в лоб можно получить втулку | ||||
Petr niva Reg.: 3/9/2020 | Сергей Мангилев: 12/8/2024, 6:11 PM +03 ››
А зачем забивать?В тиски вставил оправку с втулкой и зажимай,как по маслу входит | ||||
Бумбараш Reg.: 10/10/2020 | Petr niva: 12/8/2024, 6:23 PM +03 ››
А если ещё подобрать шарик от подшипника, диаметром чуть больше втулки, то совсем хорошо! | ||||
Petr niva Reg.: 3/9/2020 | Бумбараш | ||||
Тинейжер Name: Александр | Что еще можно им делать, аксессуары: Реечный домкрат устройство многофункциональное, помимо подъема можно, используя вес автомобиля, выдавливать покрышку из посадочного желобка на диске для перебортировки колеса. Использовать в качестве тисков, для этого нужно развернуть и переставить на требуемую высоту съемный носик, привинченный на конце рейки, использовать в качестве спасательного инструмента при авариях для того, чтобы раздвинуть покореженный метал для этого нужно снять опорную «пятку» и переставить съемный носик ниже подвижного механизма. Не ходи туда,там тебя ждут неприятности. -Ну как же туда не ходить? Они же ждут. | ||||
Vader Reg.: 5/1/2007 | Привет! Про эти кто что скажет? Нашёл единственный вариант с сайлентблоками 21217 и толстыми короткими тягами. У других производителей короткие тяги из тонкого прута. ![]() | ||||
дальник Name: виктор васильевич | Vader я бы межцентровые размеры померил Берегите родных | ||||
Vader Reg.: 5/1/2007 | Короче, заказал на 08 сайлентблоках. Получил уже сегодня. Решил сэкономить. Посмотрим на сколько экономия получится... В принципе, у меня короткие такие стоят уже полтора года, пока живые. Но менять весь комплект буду, старые короткие в ЗИП положу. https://www.ozon.ru/product/reak…_sku=1671924685&oos_search=false Менять буду, когда кардан приедет. Всё сразу и поменяю. Без тяг длинных проще будет мост двигать, чтобы кардан поставить. | ||||
Legio Reg.: 11/5/2007 | Vader штанги от Француза Владимира С.Петербург стоят уже более 10 лет сзади, на 08 сайлентах резина, ТТТ, всё отлично | ||||
Дрон 190 Name: Андрей
| Всем добра! Есть вопросец, не нашел инфы. Как определить точное местоположение площадки под реактивку на кузове? Взялся за частичное восстановление старушки но уже давно эти детали ставились самопал на болтах а сейчас удосужился приварить заводские. Пришёл ! Увидел ! Наследил ! | ||||
дальник Name: виктор васильевич | Из авна конфетку не сделаешь Берегите родных | ||||
Олег. Name: Олег. | Олег | ||||