Нахожусь на востоке МО - Фрязино/Щёлково. Есть ли у кого из форумчан на примете в этих краях хороший сервис с нормальными мастерами? Не охота менять корпус редуктора из-за ерунды. Было бы тепло - я бы всё сам сделал.
Всех нивоводов с Новым Годом!
bart Reg.: 8/30/2010 | Sa300d ответил в личку | ||||
Bask Reg.: 2/3/2009 | Sa300d Скинул тебе в личку координаты. Звонить можешь до 22 часов человеку. | ||||
Sa300d Name: Александр | Спасибо! | ||||
Bask Спасибо! Матвей всё сделал. | |||||
wdisk Reg.: 2/26/2016 | Sa300d:
Вот и мне понадобилось. Подскажите плз. Приключилась печалька на 25т.км. Стало пробуксовывать сцепление между 3000-4000 оборотов. Решил, что пора менять, приехал на местный сервис те конечно обрадовались, т.к. я решил и сальники заменить на коробке и раздатке. Заменили конечно. Диск сцепление оказалось почти новым, а также корзина выжимной и вилка. По словам не работал рабочий цилиндр сцепления. Но мне конечно все заменили. Вместо регулировки. В результате появилась вибрация. Педаль сцепления нужно выжимать до пола. А зарядка аккумулятора как пропадала так и пропадает. Хотя заменили диодный мост. Но зачем??? Теперь веры к сервисам нет. Инжектор. кВт/л. 59,00/(80.24) | ||||
Bask Reg.: 2/3/2009 | wdisk Отписал в личку. Нивы у на районе на самом деле не очень любят сервисмены, потому что не "умеют их готовить". | ||||
bokser-luber Name: Андрей | Тоже ищу специалиста по нивам. | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| bokser-luber Поговори с Владимиром - тел по ссылке: https://www.niva4x4.ru/p/XDWqnxJhQdOK40wGEu4M4g Многое из твоих проблем, он, думаю, сделает. Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
bokser-luber Name: Андрей | РыболовЪ Спасибо. Завтра позвоню. | ||||