Лично я узнал много интересного
wwm Reg.: 3/8/2006
| про верил бы.... но как узнать этот самый инн | ||||
lelik Reg.: 2/12/2008 | wwm Его вроде не так давно получал каждый. Ух...Можно спать спокойно! | ||||
| lelik потерял я ту бумажку.... может есть другой способ её узнать | ||||
lelik Reg.: 2/12/2008 | Ну тогда наверно только в самой налоговой тебе смогут помочь... | ||||
Svetik Name: Светочка | ПДД UBER ALLES | ||||
ALK Reg.: 5/25/2006 | wwm:
чеши за новой... при утере старой новую бумаженцию делають "Трус не играет..." © | ||||
| ALK а оно мне надо ? | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | У меня все чисто - только налог за квартиру, который я недавно оплатил. Видимо, они еще не получили. Свой ИНН можно посмотреть в бланке налогового уведомления. | ||||
| АЛЕР:
воо у меня как раз есть бланк транспортного налога... | ||||
mk47 Reg.: 5/6/2005 | lelik:
а можно подробнее? как это, каждый получал? Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: АЛЕР:
Алексей, поясни, пжалст, какого? на машину? а если я не делал ИНН? все налоговая сама присвоила? правильных дорог и чистого бензина! :) | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | mk47:
Я не в курсе. Когда-то несколько лет назад ходил в налоговую и оформлял этот ИНН. Вполне возможно, что до этого налоговая уже ввела этот ИНН для меня. | ||||
XELA Name: Алексей | А можно ли подобным образом узнать о задолженности по штрафам ГИБДД? | ||||
Марусёк Reg.: 3/29/2006 | Сходила глянула-хрень какая-то, ибо точно знаю, что долг по оплате транспортного налога имею... А, там чиста как младенец... Перекрестье прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения... | ||||
Xимера Name: Павел | Гы... За мотик в этом году забыли прислать... Висит по чужому адресу 288р долга и 211р пени - уроды! Пусть ищут, Я ОТДЫХАЮ В РОССИИ!!! | ||||
Svetik Name: Светочка | Ходила на сайт, наверно, только москвичи пока охвачены. На меня написано "данных нет". ИНН взяла с квитанции. Кстати, будьте бдительны! Уже второй раз Налоговая разводит просто. Как-то в прошлом году маме на землю налог прислали, она инвалид и не должна платить. решила поехать выяснить. Делала копии всех ее документов на льготы. Потом, по дороге, обнаружила ошибку в фамилии. Документы все равно привезла. Сказали: порвите квитанцию. В тот же день, в сент. 2008 г., зашла в транспортную часть, выписала транспортный налог (в одной квит. 2007 и 2008 г), оплатила его в тот же день. В эту субботу пришло извещение от налоговой: за Вами числится долг с 03.2009 г., . Оплата до 14.12.2009. Штамп почты: 15.12.2009. Сумма и срок оплаты такие же, какие мною была уплачена за 8 мес. 2007 г., но квитанция тогда была одна. Я решила, что просто не разнесли суммы правильно. Тем более я опоздала в сберкассу - болел почтальон, и письмо в ящик вообще положили в субботу, 19.12.2009 около 2 часрв! Решила сегодня по тел. выяснить. С сотового не дозвонилась. Мама из дома смогла прозвониться, ей ответили: порвите квитанцию, она ошибочная... Короче, прежде чем платить, рассмотрите документ хорошенько. Обратно ведь денег уже не вернуть!!! ПДД UBER ALLES | ||||