| 15 older posts on previous page | |||||
Русич Reg.: 4/15/2009 | Ну не все ж так? Я 910 чудно загрунтовал все дно изнутри.Твердая, и не пахнет, и не корродирует, как битумные... Нива - признак не гламурного, а Реального Мужика! | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | Русич Понимаешь, капризный грунт оказался, не сочетающийся с большинством лакокрасочных. Оказывантся были случаи когда через два слоя при нанесении лака на металик вспучивался. Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
Русич Reg.: 4/15/2009 | возможно...Но я продаю, за что купил - лично мне 910 понравилась. И краски сверху нее не клал. Нива - признак не гламурного, а Реального Мужика! | ||||
serj44 Reg.: 5/5/2009 | Русич:
Она как раз и есть битумная, и вообще все мастики битумные. | ||||
Русич Reg.: 4/15/2009 | не так...Эта - серого цвета, битума там нет. Нива - признак не гламурного, а Реального Мужика! | ||||
serj44 Reg.: 5/5/2009 | Нужен совет знающих людей. Можно ли работать с мастикой (например Боди 930) при температуре как будет на этих выходных, около 5 градусов? | ||||
Naranec Reg.: 7/24/2008 | Незнаю можно ли себя причислить к
, но замолвлю пару слов. Какая бы мастика ни была, в ее основе лежит битум. Битум имеет такое свойство - чем ниже t, тем он дубовее. При температурах выше нуля, имхо, мастикой работать можно (надо попробовать), в крайнем случае растворителем разбавлять если будет твердовата, и тщательно протирать металл, чтобы на нем не оставалось и следа конденсата, влаги - к воде битум не липнет. Можно купить обогреватель с вентилятором и направлять его на поверхность и на саму мастику, чтобы она лучше просыхала. Если долго мучиться то что-нибудь получится! | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | serj44:
Греть или разводить. Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
Русич Reg.: 4/15/2009 | я работал 910 в прошлом году как раз в этих числах. Нормально все было - смотрите мою статью про шумку в факе. Нива - признак не гламурного, а Реального Мужика! | ||||
serj44 Reg.: 5/5/2009 | А на холодный метал (окрашеный) она будет хорошо ложиться? | ||||
ALK Reg.: 5/25/2006 | пром.фен и делов то... взял банку и нагрел(хоть и долго), взял и железо аккуратно погрел... инфракрасная дюже специализированная, паяльная - опасна... "Трус не играет..." © | ||||
ooblako2011 Reg.: 4/20/2011 | |||||
- 1
- 2