G8.
В НАМИ!!!
| 30 older posts on previous pages | |||||
Xимера Name: Павел | Kozerog G8. В НАМИ!!! | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | Xимера Забыл написать: за разумные деньги. У нас что бы сертифицировать в представительстве НАМИ бампера на УАЗ хотят их 4 шт для испытаний и по 8 тыс рупий за испытание каждого образца. То есть мне с подрамником придется выложить порядка 60 тыс руппп в общей сложности. | ||||
Xимера Name: Павел | G8. Вариантов -2: либо менять всё на сертифицированную продукцию, либо возвращаться в "стандарт". Иначе и правда придётся уходить в партизаны. Дополнения примут (ИМХО), если только не будет массовых волнений с перекрытием дорог. Этож кормушка колоссальная и для НАМИ в том числе. Хотя... Дальнобои вон как протестовали против запрета на въезд в Москву - а пофиг, за ТТК даже "Газели" не пускают (без пропуска стоимостью от 1000 уёв). | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | Xимера Есть третий путь, снимать на техосмотр, его под брюхом не видно, вряд ли кто полезет туда проверять, скорее к фаркопу прицепятся. | ||||
Wert Reg.: 8/8/2006 | G8, техосмотр разрешат проводить гайцам на дороге... И любой возьмет и залезет... Нужно делать так как нужно, а так как ненужно делать ненужно... | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | Wert Ты веришь что полезут, этого не сделать не испачкавшись. | ||||
Batman Reg.: 9/7/2005 | Wood_man:
Может, и правда, составим письмо. Вплоть до сбора подписей (москвичам, например, на 30-летии Нивы А то 1-е июля скоро уже Были: ВАЗ-21214i, УАЗ-31519 | ||||
Kozerog Reg.: 10/6/2006
| Batman +1 Алексей | ||||
nafania Reg.: 4/17/2006 | мдя............ Счастливая мама двоих детей и любимая женщина самого лучшего мужчины на свете. ______________________________________ шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отверткой. | ||||
Wert Reg.: 8/8/2006 | Ну за подрамником - не полезут... А люстра, лебедки, бампера, шноркель и вывод выхлопухи на крышу? Это как? Я уж молчу про титановые усилители и вывод сапунов... Письмо - поддерживаю. Только нужно как-то умно сформулировать, чтобы разрешили как можно больше. Нужно делать так как нужно, а так как ненужно делать ненужно... | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | Не прокатит письмо. Я уже вентилировал ситуацию. Заводу те кто уже купил машину мало нужны и парится из за этого вряд ли кто будет. Отписал я с неделю назад в обратной связи у них там про то что печь неплохо под капот отправить и про подрамник. Пришел ответ что инфа доведена до руководителя соответствующего отдела. Но, ведь даже если решат его ставить штатно, на это минимум полгода уйдет. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Кстати, все кроме бамперов из перечисленного списка через НАМИ зарегить без проблем. Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Письмо на ВАЗ еще бесполезно по той простой причине что если они и сертифицируют чего то, то это будет только вот такой шноркель, или вот такой подрамник, или вот такой бампер - то есть другой шноркель, бампер, подрамник все равно надо будет сертифицировать. | ||||
Kozerog Reg.: 10/6/2006
| G8.:
А какова процедура? Алексей | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | http://www.autoforum.nnov.ru/forum/showthread.php?t=35797 Для Нижнего Новгорода это выглядит как описано в этом обсуждении. Собственно это ссылка из первого поста. | ||||
Batman Reg.: 9/7/2005 | Я написал в НАМИ (http://nami.ru/technical_expertise.htm) емейл с вопросом, реально ли зарегить у них резку арок, лифт и "люстру". Столько это стоит, и что еще нужно. Надеюсь, чего-нить ответят... Были: ВАЗ-21214i, УАЗ-31519 | ||||
браконьер Reg.: 12/7/2005 | Звонил другу,ГАИшнику - там никто об этом и не слыхивал. | ||||