Из поста.
| 285 older posts on previous pages | |||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | KBDAN Из поста. "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
shamant Reg.: 10/6/2010 | KBDAN | ||||
Engineer Name: Engineer | shamant Спасибо. Тут уже "читабельно". Интересный вопрос возник после прочтения -
А кто решает, снижает или не снижает, к примеру, магнитола пассивную безопасность?
Получается, что я сам решаю, что снижает безопасность, а что - нет? | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Engineer: 10/26/2022, 5:09 PM +03 ››
Я при установке допов скачал или у продавана или у производителя либо копию сертификата на них,либо копию отказного письма при невыдаче сертификата от тестовой лаборатории в адрес производителя.Эти копии заверил у своего оф.дилера и с копией ОТТС таскаю с собой для предъявления по требованию разных инспекций. "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Бумбараш Reg.: 10/10/2020 | nibor: 10/26/2022, 6:49 PM +03 ››
В общем, багажник занят постоянно? | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Бумбараш По известной пословице:"Без бумажки ты букашка,а с бумажкой человек" "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Бумбараш Reg.: 10/10/2020 | nibor Есть ещё и другая-"Чем больше бумаги, тем чище ж...!" | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Бумбараш: 10/26/2022, 8:23 PM +03 ››
Предпочитаю заверенную печатью копию. Бонусом имею копию письма Росстандарта с номером сертификата электронной подписи Начальника Управления по г.Москве с разъяснением,что инфу об ОТТС выданных до 01.01.2015г надо запрашивать у производителя ТС или его представителя(оф.дилера). | ||||
nibor: 10/26/2022, 8:36 PM +03 ››
"У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | |||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | nibor: 10/26/2022, 8:36 PM +03 ››
А какую пользу может принести это письмо с разъяснением? Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Savage Чтобы не было вопросов, почему копия ОТТС заверена Автовазом/оф.дилером , не является ксерокопией оригинального бланка ОТТС (выданного до 01.01.2015г) и не заверена Росстандартом. "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Антик Reg.: 5/29/2014 | nibor а что, - на твою Ниву в интернете нет ОТТС ?.. Автоинспектор скорее всего, её и посмотрит. .
По-моему суть дела проста: если в ОТТС или в Свидетельстве о регистрации не указана, к примеру лебёдка, - то ты попал ! Никакие другие бумажки не помогут. Это если по закону. А неформально - как повезёт.)) | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Антик: 10/29/2022, 10:03 PM +03 ››
Я искал- не нашел, заказал у своего оф.дилера и заверил.Заодно нашел в сети вышеуказанную копию письма Росстандарта. Антик: 10/29/2022, 10:03 PM +03 ››
В ОТТС указаны допы (их покупал у оф.дилера),которые стоЯт на авто и на них есть заверенные оф. дилером копии сертификатов. "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Антик Reg.: 5/29/2014 | nibor: 10/29/2022, 11:03 PM +03 ››
Какие, например? . А, я понял, - у тебя же 2131 !.. На неё, действительно, указаны люк, подножки, и наружный держатель запаски. ... А на мою 21214м только электростеклоподъёмники. | ||||
kisliyak1978 Name: Андрей
| Доброго времени суток всем!Вопрос:обязательно ли вписывать изменения в птс и СТС,или можно ездить с сктс?Когда я в 2021 году оформлял изменения,после выдачи сктс,я спросил в МРЭО " что делать дальше?" мне ответили " можешь вписать, а можешь ездить с этим." С тех пор ,до вчерашнего дня проблем не возникало.Вчера остановил инспектор и спросил: " почему газ не вписан?" Я показываю СКТС,он говорит:" это всё фигня,надо вписывать!По положению первый раз 500 руб.,повторно - 5000руб." Но ничего не выписал и не взял.Ездит ли кто нибудь с СКТС,или надо идти вписывать? И будут ли повторно осматривать? Из не оформленного стоит диодная оптика. | ||||