ЦЕНА ПУТЁВКИ НА ЗАЙЦА И ЛИСИЦУ- 200 рублей!!!
Встреча на 57 км. Новорижского ш.,на АЗС "РосНефть" в 09.00!!!
Телефон для связи: 8-929-616-96-80 Тимур
Подробности здесь: http://forum.diagnoz4x4.su/viewtopic.php?f=48&t=390&start=0
Dasteny Reg.: 1/21/2011 | Тимурыч:
Зверя-то хоть видели? | ||||
pashgun Reg.: 3/9/2009 | Dasteny:
Угадай с одного раза....Конечно же нет ))) Следов полно,но мы просто прогулялись,можно сказать на разведку ездили НИВА-СИЛА !!! | ||||
Dasteny Reg.: 1/21/2011 | pashgun:
Я себя больше к охотникам причисляю, нежели к "угадайуам"... Может поэтому процентов 50 и пал выбор на Ниву... з.ы. А был бы "угадайкой" - купил бы недоджип китайский и гадал опосля: повезло или нет.... | ||||
pashgun Reg.: 3/9/2009 | ну ты молоток,ваще ))) НИВА-СИЛА !!! | ||||
Тимурыч Reg.: 1/23/2009 | Dasteny:
Конечно видели!!! | ||||
Dasteny Reg.: 1/21/2011 | Весомая аргументация... Но в связи с неким отсутствием свободных площадей для размещения солидных трофеев - мне приходится их есть, а головы и (если ценные) шкуры оставлять егерям, дабы за браконьерство не наседали с претензиями... | ||||
Тимурыч Reg.: 1/23/2009 | |||||
Dasteny Reg.: 1/21/2011 | Тема с охотой утихла от чего-то? Может выберемся совместно на пару дней куда нить? | ||||
А на кого сейчас можно выбраться и куда? НИВА-СИЛА !!! | ||||
Этот вопрос каждый решает для себя... Потхонечку можно всегда... pashgun:
Где есть зверь в достаточной плотности, что бы без лишнего шума его взять... Я ыот в костромской нашёл Косулю, и Кабана... Но снега по самые бананы-кокосы... Поэтому только вздохнул в ожидании схода снежного покрова... | ||||
а,вот теперь ясно!!! НИВА-СИЛА !!! | ||||
В смысле статуса охоты, имелось в виду: официальной или круглогодичной... | ||||