Место проведения : Владимирская область
Формат : Линейная гонка
Категории : Стандарт, Подготовленные,ATV.
вся текущая информация тут http://jeep-maniacs.ru/forum/7-361-1
видео с прокладки
ass Reg.: 7/7/2009 | ВНИМАНИЕ ! Легенда проезда по щелчку : Выезжаем по Щелковскому шоссе движемся прямо до Черноголовки, по круговому движению налево город должен остаться с права. Далее по главной до деревни Черново, там будет «Т» образный перекрёсток и главная дорога будет уходить направо, ВНИМАНИЕ! Вам налево на Киржач. Как упрётесь в «Т» образный перекрёсток (на второй бетонке), поворачиваете направо, для ориентира впереди пять заправка Лукоил, и деревня Аленино. Дорога через 1-2 км. пересечёт р. Шерна. Далее по главной км. 5 и после очередной заправки ТНК справа, метров через 500 будет, поворот налево на Киржач вам туда. Как переедите через эстокаду вы в Киржаче, все время прямо через город на Кольчугино. В Кольчугино перед въездом в город с права пост ГАИ, поворачиваем паправо на Владимир, город остается с левой стороны. Далее всё время прямо до деревни Сукманиха при выезде из нее будет развилка, вам направо на «Ваулово». После поворота движетесь прямо ещё километра 4-5, после чего будет мост через реку Пекша, за мостом дорога пойдёт прямо до перекрёстка, поворачиваете направо, через 500 метров на горе увидите церковь. После чего движетесь километров 8 до деревни Сафоново, на перекрёстке уходите левее и через 1-1.5 поворачиваете направо в поле, далее прямо вдоль леса упрётесь в лагерь. Легенда проезда по горьковке : От Москвы По Горьковскому шоссе доезжаем до города Покров, в Покрове после указалеля с правой стороны на синем фоне "Киржач 34 км" на третьем светофоре поворачиваем налево, (поворот на Перново), едем по лесной дороге 4-5 км до д.Перново поворачиваем направо, на Головино. Далее движемся прямо по глухим местам и не очень хорошей дороге через населённые пункты Новоефимцево, Обросово, Мячиково (объезжаем деревню с права), Ваулово (после этой деревни начинается асфальт , и через 3-4 км "T" образный поворот вам направо, далее километров через пять после затяжного подъема перед д. Сафоново очередной перекрёсток, вам опять направо и через 1.5 километра после перелеска будет съезд направо в поле, едите прямо упираетесь в лагерь. P.S. Дорога не рекомендуется для легковых авто. Координаты лагеря : N 56*09'09.3" E 039*24'01.2" Подъезд к лагерю проезжаем для легкового автомобиля !!! | ||||
Insome Reg.: 12/14/2008 | |||||
Дима_Телефонист Reg.: 3/5/2008 | ктонибудь собирается? | ||||
ass Reg.: 7/7/2009 | |||||
Taison80 Reg.: 3/25/2009 | Ну что, кто нибудь ездил? | ||||
Дима_Телефонист Reg.: 3/5/2008 | Taison80 я ездил | ||||
Зоркий сокол Reg.: 11/9/2005 | Адчёт? Как легендо? 8915 37и666и39 | ||||
Дима_Телефонист Reg.: 3/5/2008 | Краткий отчет: Трасса не очень сложная по проходимости, лебедился два раза всего, и то потому что нормальные проезды были заняты сидевшими машинами. Но дорога шла по заброшенным заболоченным колеям, всвязи с чем очень много приходилось переезжать бревен. что в общем то меня и сгубило - вырвал раздатку об бревно трасса была 60 км (подготовленные). Легенда с одометром (моим) билась не очень хорошо, гпсы были запрещены, но заблудиться на тех первых 30км, которые проехал я было просто невозможно. в общем мне все понравилось. Зоркий сокол корозащиту прикрутил еще на старте | ||||
Зоркий сокол Reg.: 11/9/2005 | Маладец,лобзаю Раздатко ж в самурайке высоко 8915 37и666и39 | ||||
Дима_Телефонист Reg.: 3/5/2008 | Зоркий сокол:
но бревна были еще выше. глушак который был чуть ниже я сразу отломил, а потом и раздатки пришла очередь. буду защиту делать | ||||
Antohaross Reg.: 8/3/2008 | Дим а фотки есть? | ||||
Дима_Телефонист Reg.: 3/5/2008 | если от меня, то есть чуток видео на http://video.mail.ru/mail/dimagol/_myvideo/1.html только там как всегда не видно что колея на самом деле выше колена а вообще с мероприятия на их сайте по ссылке вверху в конце обсуждения есть ссылки на фотоальбомы:) | ||||
Antohaross Reg.: 8/3/2008 | Понял спасиб. Интересно стало посмотреть как самурай по какам лазает, тоже о нём задумываюсь. А ты кит-комплекты ставил какие нить для понижения или трансмиссия штатная? | ||||
Дима_Телефонист Reg.: 3/5/2008 | "Antohaross":
| ||||