| 150 older posts on previous pages | |||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Поставил. Не ржавеет, не гудит на скорости,не дает закакать стекло.Сзади обклеил красной светоотражающей пленкой.Нормально. "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Серега36 Reg.: 12/21/2012 | На днях устраивал фотосессию в гараже и заодно сфотал свой задний спойлер. Он установлен параллельно задней двери не путем разворачивания кронштейнов, как в ФАКе, а путем изгибания этих самых кронштейнов. Работы на полчаса. Также в спойлере просверлены доп. отверстия (очень давно, когда у меня не только интернета, но и компа не было). Перемещение спойлера вверх-вниз при штатных нерихтованных кронштейнах ничего не давало. Сделано это давно. Результатом доволен. Дверь засерается меньше. Может кому пригодится. ВАЗ 21213 1998 г.в. "Кайман": объемная интегрированная рама (в процессе), аллигаторный капот, МПСЗ, ГБО, 14-й РВ, сцепление Сакс, подрамник КПП и РК, карданы со ШРУС, независ. крепл. РПМ, ГП 4.1, лифт 3...5см, резаная КФ, и пр. - продана... | ||||
mikola44 Reg.: 10/28/2013 | nibor:
Здравствуйте. Увидел это сообщение и купил такой же, на новую машину. Данный девайс не ржавеет, не гудит, точно так же, как не обдувает и не чистит заднее стекло. Кроме эстетической, пользы ноль. Сеё изделие придумано и разработано, как и многое другое в наше время, продавцами, но ни как не инженерами. Перелопатил инет, впечатление, что кроме устаревшего, но работающего, стального дефлектора (стоял у меня на старой Ниве), нет современного приспособления от загрязнений задней двери, а вещь то очень нужная. | ||||
Женёк Reg.: 3/1/2007
| mikola44:
Присоединяюсь! Пробовал сдвигать и вперед и назад по изгибу водостоков - результат один: полное отсутствие результата. Может быть есть какие-нибудь секреты его установки? Поделитесь пожалуйста, коллеги, у кого эта "Дельта" хорошо работает. И всё-таки Без полного привода жизнь не полна ! | ||||
alex25037 Reg.: 9/12/2013 | Женёк:
Сегодня снял такой и поставил назад железный,а этот продам,хотя смотрится с ним машина лучше. | ||||
вва Reg.: 11/4/2008 | Серега36 Может быть это единственная железюка, которая действительно приносит пользу. Возможно и жрёт бензин, но защищает стекло хорошо. | ||||
Серега36 Reg.: 12/21/2012 | вва:
Хрен его знает! ВАЗ 21213 1998 г.в. "Кайман": объемная интегрированная рама (в процессе), аллигаторный капот, МПСЗ, ГБО, 14-й РВ, сцепление Сакс, подрамник КПП и РК, карданы со ШРУС, независ. крепл. РПМ, ГП 4.1, лифт 3...5см, резаная КФ, и пр. - продана... | ||||
Asmodei Reg.: 1/12/2014 | народ, подскажите. начитался форума купил себе "правильный" металлический спойлер. до правки крепежа даже не дошёл. понеже покрашен спойлер чем то вроде аэрозольки с балончика. криво, с пропусками, края- голый металл. думаю сразу отдать в покраску, что бы не позориться через полгода с ржавчиной. а мысль такая проскочила: а если покрасить его в цвет кузова? как смотреться будет? или не заморачиваться и просто в чёрный покрасить? цвет машины- тёмно-синий (балтика 420) | ||||
psvuman Name: Святослав | Поставил сегодня, крепления (крючки) подгибал, у кого такой установлен, подскажите все ли правильно, будет фунциклировать? | ||||
Lewik Reg.: 10/6/2015 | psvuman У меня чуть другой (тоже металл ) в своё время долго подбирал положение .У вас думаю поднять его надо чуть выше .Сделать побольше захват воздуха с крыши .На малых скоростях до 60км/ч(возможно и больше) того что сейчас явно будет не хватать.Впрочем если у вас перемещения с большей скоростью то может это и оптимальное положение . | ||||
psvuman Name: Святослав | Пробный заезд показал отсутствие шума-свиста-вибрации от данной приблуды. Жаль, как на зло, сейчас у нас нет слякоти, стадия "болото замерзло") | ||||
Lewik Reg.: 10/6/2015 | psvuman значит катайтесь пока так ,а если что то подогнуть будет не долго. | ||||
AveGeo Name: Георгий | psvuman Будьте осторожны с этим спойлером! Со временем от вибрации он разбивает верхнюю кромку двери в местах крепления. - Ты сильный, ты справишься! - Я умный, я даже не возьмусь. | ||||
psvuman Name: Святослав | Буду иметь ввиду, спасибо за советы. Весной проведу ревизию. Думаю, видя качество покраски сего изделия, придется как раз и снимать к весне) | ||||
Народ, спешу написать отзыв про данный спойлер. Сегодня как раз слякоть. Проверил, свою роль выполняет, заднее стекло чистое, и в городе, и по трассе. Непривычно, что не нужно мучать дворник. Буду дальше тестировать, отпишу ещё. Пока доволен аки слон) | |||||