Name: Павел Reg.: 8/28/2006 Topics / Posts: 6 / 1040 From: Москва, Тёплый Стан Age: 51 Car: Мото: HONDA VFR 1200 X Crosstourer. | Многим форумчанам хочется приобрести фильм о ДРФ-2. Так когда и где будет премьера и лицензионная продажа? Кто возьмётся(взялся) за изготовление кино? Кто нарежет болванок? У кого можно приобрести все наши фото/видео заботливо слитые вместе и озвученные?
Идея ветки в том, чтобы было понятно каждому: кто, где, почём и как забрать. Пример: "ХОЧУ НАКЛЕЙКУ"!!! "Пиши SuperLAZу в личку получишь за столько-то."
Местами зовусь RANGE-NIVER |
|
Reg.: 12/20/2005 Topics / Posts: 2 / 593 From: Москва Age: 50 Car: — | Пиши Yunkasу в личку все уже нарезано.
Сбор средств на нужды форума здесь |
|
Name: Павел Reg.: 8/28/2006 Topics / Posts: 6 / 1040 From: Москва, Тёплый Стан Age: 51 Car: Мото: HONDA VFR 1200 X Crosstourer. | Kotja Там не все фото\видео, многие сливали позже, этим кто-то ещё занимается?
|
Reg.: 12/20/2005 Topics / Posts: 2 / 593 From: Москва Age: 50 Car: — | Согласен, не все. А какие предложения? Перекроить уже готовый фильм, добавив в него все удачное видео и фото других авторов? Или создать еще один (а может и не один) новый фильм?
|
Reg.: 10/21/2005 Posts: 305 From: г. Можга, Удмуртия v/s Марий Эл Age: 44 Car: 2121, 89г.в.("Три-четыре"), Логан 2013г.в. | Kotja...ну перекраивать наерн не стоит, а вот собрать всё в кучу (на диск) имхо былоб интересно, особенно для регионов ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8)
Зри в корень! (с) Козьма Прутков. |
|
Reg.: 8/7/2006 Topics / Posts: 1 / 198 From: г Сургут, ХМАО, Югра Age: 43 Car: ВАЗ 21213, "Нива", 1999г.в. | Я как регионы подверждаю - очень интересно. После просмотра файлов с ФТПшника очень хочется заполучить все вместе. Тока у меня Инет никакой, за 5 часов я три AVI-шки выкачал и все, нет более сил терпеть это издевательство. Да и коллеги кричат, при моем выкачивании у них инет совсем помирает.
Так что предлагаю сразу подумать о доставке фильмов в регионы. |
|
Reg.: 12/20/2005 Topics / Posts: 2 / 593 From: Москва Age: 50 Car: — | yooshkin: ...ну перекраивать наерн не стоит
Ты еще фильма не видел, а уже стоит не стоит. Перекроить это не значит испоганить и забыть первый вариант, а сделать вторую редакцию улучшенную и дополненную. Собрать все в одно место (с)Черномырдин это совсем не то что уже сделал Yunkas.
|
Reg.: 10/21/2005 Posts: 305 From: г. Можга, Удмуртия v/s Марий Эл Age: 44 Car: 2121, 89г.в.("Три-четыре"), Логан 2013г.в. | Kotja Ты еще фильма не видел
а ты вэтом уверен? Antoha об чём речь ![Smile [:)]](/em?em=KQ) , офф: от никак не верют, что в провинциях интернет досихпор в диковину, а если есть то дороже в разы - ток с доставкой ты переборщил наверно ![Smile [:)]](/em?em=KQ) , тут и так у людей забот хватает
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | Antoha: Так что предлагаю сразу подумать о доставке фильмов в регионы
+1 |
|
Reg.: 8/7/2006 Topics / Posts: 1 / 198 From: г Сургут, ХМАО, Югра Age: 43 Car: ВАЗ 21213, "Нива", 1999г.в. | yooshkin: Antoha об чём речь , офф: от никак не верют, что в провинциях интернет досихпор в диковину, а если есть то дороже в разы - ток с доставкой ты переборщил наверно
Почему же в диковинку. Даже варианты есть. По кабелю 4руб/Мб или на работе халявный, но 2кб/сек. Ты бы что выбрал для закачки себе 700 Мб диска. Я бы выбрал купить этот диск физический.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Кстати по доставке. Когда учился в Тюмени очень часто использовал проводников поездов как удобное и быстрое средство доставки всяких там документов и прочей мелочи. Нужно только пообещать, что в пункте назначения ему дадут вознаграждения, короче заинтересовать как нибудь. |
|
Reg.: 10/21/2005 Posts: 305 From: г. Можга, Удмуртия v/s Марий Эл Age: 44 Car: 2121, 89г.в.("Три-четыре"), Логан 2013г.в. | Antoha Я бы выбрал купить этот диск физический.
+5
|
Name: Павел Reg.: 8/28/2006 Topics / Posts: 6 / 1040 From: Москва, Тёплый Стан Age: 51 Car: Мото: HONDA VFR 1200 X Crosstourer. | В какой-то из веток обсуждалась возможность сделать полный фильм, найти не смог, но кажется общались Evgen, Bankir4x4 и кто-то ещё. А сдоставкой в регионы проблем нет, почта или проводники без разницы, схему оплаты(если таковая потребуется) придумаем.
|
Reg.: 12/20/2005 Topics / Posts: 2 / 593 From: Москва Age: 50 Car: — | Xимера: В какой-то из веток обсуждалась возможность сделать полный фильм
В той ветке это было флудом. Как мне запомнилось, там обсуждали куда слить и кто нарежет. Эти вопросы вторичны также как и вопросы доставки в регионы, сначала фильм надо создать. Для этого необходимо, чтобы ВСЕ корреспонденты разместили здесь Ссылка устарела ВСЕ свои материалы или ссылки на них.
|
Reg.: 2/24/2005 Topics / Posts: 2 / 652 From: Мытищи Age: 40 Car: Ssang Yong Kyron 2009г.в., Mitsubishi Lancer X 2007г.в. | Народ я от своих слов неотказываюсь мне тока надо откудато получить исходники качать из инета непозволяют возможности канала очень ниская скорость и очень дорогой трафик
Patria o muerte! С уважением, Михаил aka bankir 4x4 8(916)171-20-79 |