я слышал о ловатто нехорошие отзывы - вроде как капризное и чувствительное к морозамё
Гость Reg.: 12/6/2004 | |||||
Serge N Reg.: 1/12/2005 | У меня вопрос к предыдущим ораторам: А сколько стоит ГБО вкупе с установкой и доработкой машины? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Serge N Установка итальянцев нчинается от 8500 рублей. Обзванивать надо. И до 14000 Глушитель где наёдёшь. Себе сами резали-варили. А так... ну может 1500-2000 за работу. Себе резонатор выкинул. Отсечка получилась, все обратные хлопки слышны снаружи на сбросе оборотов, а на наборе в пол машины сбоку пугать можно | ||||
а сколько весит ГБО все вместе? кг.100 ? | |||||
Gray Kiddy:
Перебор Баллон где-то 15-20 кг. Газ в среднем 1 л - 0,7 кг . Всё остальное - ещё 3-4 кг . | |||||
Pronin Это цена на Ловатто. С баллоном и монтажом. Подрегулировать пришлось в другом месте. На карбюратор. Установка окупается за 10-12 тысяч. С газелевскими АМО сзади практически дополнительная нагрузка не заметна. И в баке с таким баллоном можно больше 10 литров не возить. Но на короткую ставить буду 65 литров. 90 всё же тяжеловат на короткую базу даже для сдвоенных АМО как у меня будет. | |||||
а я нашел итальянское б/у за 4500р. И кстати , если оно счас стоит на 2108 у меня проблем потом не будет (мож там редукторы как нить по объёму двига делятся??? | |||||
Мамонт Reg.: 12/8/2004 | Lomon213:
У Ловаты, если мне не изменяет склероз, есть два типа редукторов на объем двиглда "до 2 л" и на объем "больше 2 л", так чта-а-а что на 2108, что на 21213 редукторы - одинаковые. Проблем быть не должно. И еще, если будешь ставить балон в багажник, то есть без изысков, то ставь 90 л балон. Места он занимет практически стока же как и 65 л, но газу влезает больше Самодвижущийся экипаж НИВА 21213 98г *835**77, на пропане ездим :) 133тык ГБО "Ловато" эжекторное, октан-корректор Пульсар "Лимитед" (то есть без пульсаровского комутатора) | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А 92 -й у нас уже по 18-00р. Машын стоит 2-ю неделю ,потому как потёк ГТЦ Задолбался уже пешком бегать ,хоть убей... А кста, окромя Ловато какие ещё есть итальянские установки??? И стоит ли их покупать??? | ||||
Ребята!!!!!Братья!!!!!Спасайте!!!!! Есть : Lovato(б\у) за 4500 с перспективой ставить самому Беларусь(новая) за 6500 вместе с установкой сервисом и т.д.) Что брать????????????????????? | |||||
Dragon Name: Кирилл | Lomon213 За лопату чето дороговато А Беларусь... Она и в африке Беларусь Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Ставил сам б/у ловато 2,5 года назад. Все обошлось в 6,5 тыр вместе с работой по укорачиванию глушака. Покупал б\у комплект с Волги (балон, трубки, заправочное устройство, газовый и бензоклапаны, кнопка переклучения..). После порвой зимы поменял мембраны в редукторе, больше никаких проблем не было. Балон 65 л, поставил под багажник на 4 хомута. Болон стоит достаточно высоко, в городе нм разу им не цеплялся. Однажды скакал по полям по раскисшей глинке, переодически прекладывался балоном, но ничего не отвалилось. Вообще на ниве в особое говно не лажу, балон совершенно не мешается. | ||||
а про новое обородувоние кто нить слышал...то которое впрыскивает газ... типо как на инжекторе бензин... стоит оно 29 тыс рублей с установкой... | |||||
У меня Ловато. баллон 50л висит сзади, вполне хватает полной заправки на 360 км. Все обошлось в 7500 руб с установкой в рассрочку на 6 месяцев | |||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | Osma импортные системы такого типа и по полторы штуки баксов бывают Из наших систем такого класса Славгаз рулит. Брат поставил на Субару за 21 тыс руб. говорит все отлично, потери в динамике практически нет, чувствуется что что-то не так только если на дороге в шашки играть, но он этим не страдает. Заводится всегда на бензине автоматически, потом сама на газ переходит после прогрева двигла, расход газа лишь чуть чуть больше чем бенза. В свете цен на бенз сам всерьез подумываю, вот только баллон под багажником меня сильно не устраивает, пока не придумал ничего путного. | ||||