Сегодня смерил ещё раз, результат тот же-218 см.
| 45 older posts on previous pages | |||||
Vladimir55 Name: Владимир | Vladimir55 Сегодня смерил ещё раз, результат тот же-218 см. | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | alawast: 12/14/2024, 5:32 PM +03 ››
Vladimir55: 12/16/2024, 1:20 PM +03 ››
Vladimir55: 12/23/2024, 3:49 PM +03 ››
На размерность опять не глянул ? | ||||
Тотоша Name: Антон | Vladimir55: 12/14/2024, 4:12 PM +03 ››
Мне первые корды МТ не нравились. Слишком дубовые. Вторые гораздо интересней. Если бы вопрос стоял в таком размере, взял бы не задумываясь. Не люблю новшества. Люблю трудности. МТ 33". По асфальту не езжу. | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Тотоша: 12/24/2024, 11:48 AM +03 ››
Они разные были, толи производителей несколько. Сосед тож жаловался, а у меня мягонькие, всё ещё на них летом езжу. Корды весчь | ||||
Дрон 190 Name: Андрей
| Подьехал сегодня знакомый на работу на шевике , гля, а у него она самая, кама новая. Пощупал, посмотрел живьем. Поспрошал. Зимой он ездит на зимней да и мтшка , имхо, вообще любая не для зимы. Ездил на ней прошлую осень, ничего плохого не сказал. Шумит как все (ранее корды стояли) , по проходимости тоже разницы он не заметил. Но сейчас летом грязь поискать надо. Даже болота пересыхают. Пришёл ! Увидел ! Наследил ! | ||||
Vladimir55 Name: Владимир | Долго ломал голову- какую грязевую резину купить на следующий сезон. Решил взять эту в размере 185/75R16. Нынче, а может и на будущее лето, она мне может не понадобиться. Только времена пошли непонятные- с каждым годом качество запчастей падает больше и больше. Думаю, раз эта резина новая, то её в начале производства должны делать хорошей.Что будет через год-другой не ясно. Пусть пока полежит в подполье. Длина окружности 218см. В сравнении с ВЛИ-5 Волтайр с глубиной протектора 6мм новая Кама выше на 10мм примерно. Очень надеюсь, что Флейм будет вести себя в грязи не хуже ВЛИшки. Жалко,что Волтайр испоскудился,иначе я бы снова их и купил бы. | ||||
Уже настаёт зима, а никто из наших отзывов по Каме Флэйм м/т так и не пишет. Так-то в интернете про эту резину нашёл много хороших отзывов, ни одного отрицательного. Но ведь идеального ничего не бывает. Хочется увидеть правдивый отзыв. | |||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Vladimir55 Имхо Хороши в грязи нижнекамская КХ-46 Master Sport 185/80 R16 и Forward Professional 195 R16C A самая грязевая это Фбел-253М 7,50L16 от БШК "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||