Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 4014 / 23172 From: Москва Age: 72 Car: 21214M, 2013 гв. | Произведение Shun Piker'а "ЛЕГЕНДА О ЧЕРНОМ НИВОВОДЕ" показало, что откладывать вопрос о создании собрания творчества нивоводов дальше нельзя.
Делать отдельный раздел прямо в форуме нецелесообразно. Постинг нельзя скопировать, его можно только перенести, вырвав из ветки. А что при этом делать с самой веткой - удалять? Да и не нужны флеймы-обсуждения для законченного произведения.
Поэтому я предлагаю сделать на хостинге форума отдельный домен с адресом xxx.niva4x4.ru, куда мы и будем класть подобные творения. Ссылку на него я сделаю в верхнем меню.
Возникает несколько вопросов, которые я и хочу вынести на обсуждение.
1. Нужно интересное и оригинальное название раздела. Из названия последует и xxx в адресе домена. [ Expand / Collapse] 2. (самый главный) Кто возьмется вести этот раздел? Нужен человек с вкусом (литературным, художественным - там могут быть и рисунки), высокограмотный (чтобы вычитывать и править тексты перед выкладыванием в раздел).
|
|
| 90 older posts on previous pages |
|
Name: Михаил Reg.: 5/25/2006 Topics / Posts: 4 / 713 From: Самара Age: 38 Car: 2123 | дальникВ моём дворе воспроизводят ![Super [:super]](/em?em=c3VwZXI) |
|
IIIokepМини-альбом "На ниве по Жизни - Где кончается шоссе" можно послушать и скачать здесь: uhoff.onlineАльбом представлен 4 треками: 1. Где кончается шоссе 2. Нивовод 3. В Небесах (отцам Нивоводам) 4. Жми вперед (бонус трек) Альбом выполнен в блюз-рок жанре, надеюсь еще остались ценители таких вещей, но конечно и современные жанры кое-где будут мелькать, особенно в первой композиции. UPD. Теперь и на музыкальных площадках (ВК Музыка, Яндекс Музыка и т.д.) https://band.link/roadoffnivaUPD 1.12.25 - Вышла новая версия трека "Песенка Нивовода" уже без пометки 18+, последующие работы все будут без матершинок UPD 10.12.25 Вышла новая версия трека "Копатыч" |
|
Когда-то в 2020 году я решил записать Новогоднюю песенку для Нивоводов, а наш региональный клуб поддержал идею и на съемки клипа приехало очень много Нив, а так же нас поддержал Челябинский Нива Клуб и снял на видео свою ёлку для клипа, это были очень крутые моменты, в этом году мы выпускаем новую версию Новогодней песни, уже без нецензурной лексики, которая, я надеюсь поднимет Вам настроение в праздники!
Мишаня Ухофф. Самарский Ниваклуб |
|
Name: Людмила Reg.: 1/17/2005 Topics / Posts: 85 / 2601 From: Москва, СВАО/ Тульская обл. Age: 64 Car: ВАЗ 2131 Urban, 2020г., 1.7л |
Произведения для АртНивы выкладывайте в Заявках или мне в ЛС |
|
Name: Михаил Reg.: 5/25/2006 Topics / Posts: 4 / 713 From: Самара Age: 38 Car: 2123 | Продолжаем :)) Эй девчонка на Ниве!
|
|
Вася чемпион в новой версии!
|
Name: Людмила Reg.: 1/17/2005 Topics / Posts: 85 / 2601 From: Москва, СВАО/ Тульская обл. Age: 64 Car: ВАЗ 2131 Urban, 2020г., 1.7л | IIIokep Очень и очень понравилась Девчонка, голос похож на Носкова. Это всё ИИ озвучивает?
Произведения для АртНивы выкладывайте в Заявках или мне в ЛС |
|
Name: Михаил Reg.: 5/25/2006 Topics / Posts: 4 / 713 From: Самара Age: 38 Car: 2123 | Leona Вокал да, поёт нейронным голосом :)
|
Reg.: 9/6/2012 Topics / Posts: 9 / 6559 From: ффф Car: LADA Niva Travel 2025 г. | А как эти черные квадраты прослушивать (просматривать)? |
|
Name: Михаил Reg.: 5/25/2006 Topics / Posts: 4 / 713 From: Самара Age: 38 Car: 2123 |