Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 4014 / 23172 From: Москва Age: 72 Car: 21214M, 2013 гв. | Произведение Shun Piker'а "ЛЕГЕНДА О ЧЕРНОМ НИВОВОДЕ" показало, что откладывать вопрос о создании собрания творчества нивоводов дальше нельзя.
Делать отдельный раздел прямо в форуме нецелесообразно. Постинг нельзя скопировать, его можно только перенести, вырвав из ветки. А что при этом делать с самой веткой - удалять? Да и не нужны флеймы-обсуждения для законченного произведения.
Поэтому я предлагаю сделать на хостинге форума отдельный домен с адресом xxx.niva4x4.ru, куда мы и будем класть подобные творения. Ссылку на него я сделаю в верхнем меню.
Возникает несколько вопросов, которые я и хочу вынести на обсуждение.
1. Нужно интересное и оригинальное название раздела. Из названия последует и xxx в адресе домена. [ Expand / Collapse] 2. (самый главный) Кто возьмется вести этот раздел? Нужен человек с вкусом (литературным, художественным - там могут быть и рисунки), высокограмотный (чтобы вычитывать и править тексты перед выкладыванием в раздел).
|
|
| 75 older posts on previous pages |
|
Name: Михаил Reg.: 5/25/2006 Topics / Posts: 4 / 713 From: Самара Age: 38 Car: 2123 | Наверное лет 7 назад начал писать эту песню, так тяжело она давалась, не получалась, ну и в общем убрал я ее на полку, не осилил. Недавно решил вернуться к ней, а современные технологии и ИИ помогли доделать. Я просто оставлю это здесь на память, если разрешите. Песня называется "Отцам" https://forumstatic.ru/files/0005/03/49/77342.mp3
Мишаня Ухофф. Самарский Ниваклуб |
|
Reg.: 9/6/2012 Topics / Posts: 9 / 6556 From: ффф Car: LADA Niva Travel 2025 г. | Плюсстопицот ! ![Super [:super]](/em?em=c3VwZXI) Исполняешь сам ? Если ещё это дело к какому-нибудь видео присобачить, вообще класс будет. ![Go Russia [:russia]](/em?em=cnVzc2lh) |
|
|
|
Name: Михаил Reg.: 5/25/2006 Topics / Posts: 4 / 713 From: Самара Age: 38 Car: 2123 | alawast В этот раз поет ИИ, думаю он отлично с задачей справился :) По видео вполне может быть как нибудь сделаю
|
Name: Людмила Reg.: 1/17/2005 Topics / Posts: 85 / 2601 From: Москва, СВАО/ Тульская обл. Age: 64 Car: ВАЗ 2131 Urban, 2020г., 1.7л | IIIokepКрасивая песня ![Rulez! [:rulez]](/em?em=cnVsZXo) , а с видео будет совсем супер! ![Thumb up [:up]](/em?em=dXA) Ждем видео. Кто еще не слушал, просто нажмите ссылку над фото выше, откроется плеер, ничего скачивать не надо.
Произведения для АртНивы выкладывайте в Заявках или мне в ЛС |
|
Name: Михаил Reg.: 5/25/2006 Topics / Posts: 4 / 713 From: Самара Age: 38 Car: 2123 | И еще одна песенка :)) Почти 20 лет назад она звучала как хеви-метал 😂, успели даже на нескольких сценах ее сыграть, вдохновленные внедорожным спортом и духом оффроуда, нам было по 18-20 лет, недавно я решил к ней вернуться, но уже в другом жанре :)) По ссылке выше видео-клип, а если вдруг кому понравилась песенка, послушать-скачать здесь: https://forumstatic.ru/files/0005/03/49/20764.mp3
|
Name: Людмила Reg.: 1/17/2005 Topics / Posts: 85 / 2601 From: Москва, СВАО/ Тульская обл. Age: 64 Car: ВАЗ 2131 Urban, 2020г., 1.7л |
Произведения для АртНивы выкладывайте в Заявках или мне в ЛС |
|
Name: Михаил Reg.: 5/25/2006 Topics / Posts: 4 / 713 From: Самара Age: 38 Car: 2123 | У меня нет слов, одни эмоции:
Очень рад, что понравилось :) прекрасный голос (чей?)
Снова поёт ИИ :) На выходе получилось что-то похожее в духе Элвиса Пресли и классики рок н ролла, и это очень круто, подумалось мне :)) |
|
Спокойные ночи на Ниве по Жизни. Эта идея пришла ко мне сравнительно недавно, так как крайние годы работаю ночами и появилась такая мысль, а почему бы не попробовать сделать небольшие спокойные видео-музыкальные зарисовки с участием Нивы и какого-то такого мечтательно-фантастического характера, этакие релаксовые миксы картинок и музыки. Начал пробовать делать коллажи из разных изображений с Нивами, в итоге на данный момент получился целый мини-сериал из таких видео, возможно кому-то это будет интересно :))
|
Reg.: 3/3/2019 Topics / Posts: 25 / 12505 From: Тюмень Age: 57 Car: ваз 212140 2010 гв | Спокойные ночи на Ниве по Жизни.
Спасибо, мне понравилось ![Thumb up [:up]](/em?em=dXA) Думаю, было б ещё интереснее, если использовать фото машин форумчан ![Wink [:;)]](/em?em=Oyk)
|
|
Name: Михаил Reg.: 5/25/2006 Topics / Posts: 4 / 713 From: Самара Age: 38 Car: 2123 | Леонидыч Спасибо за отзыв! Не вопрос, если вдруг у кого есть тематические фото своих автомобилей, почта club(собачко)niva63.ru в теме укажите "Для ночей"
|
Name: Евгений Reg.: 7/3/2022 Posts: 1304 From: Ярославль Age: 55 Car: ВАЗ-2131, 2010 | А если через рутуб, а не ютуб? |
|
Reg.: 9/6/2012 Topics / Posts: 9 / 6556 From: ффф Car: LADA Niva Travel 2025 г. | так тяжело она давалась, не получалась, ну и в общем убрал я ее на полку, не осилил.
Если вдруг ещё будут затруднения, могу попробовать подобрать слова к нужной тематике, или проблеме ... |
|
Name: Михаил Reg.: 5/25/2006 Topics / Posts: 4 / 713 From: Самара Age: 38 Car: 2123 | alawast Спасибо! В этом году выходит мини-альбом На Ниве по Жизни - Где кончается шоссе, вот одна из композиций, альбом постарался выдержать в классическом блюз-рок жанре, с небольшой примесью некоторых современностей, будет 4 песни, пока на стадии подготовки в общем :))
|
Name: виктор васильевич Reg.: 4/9/2012 Topics / Posts: 1 / 1765 From: москва Car: Опель Астра;Lada 21214м 4x4 2009 г.в., новая 21214 2019г.в. | выходит мини-альбом На Ниве по Жизни - Где кончается шоссе, во
Полный отстой, набор слов без смысла, таких "шедевров" даже во дворах уже не воспроизводят ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA)
Берегите родных |