| 30 older posts on previous pages | |||||
nippon Reg.: 4/19/2010 | нда...ничего не изменилось, на новых также визжит... | ||||
NIVANGER Name: Илья
| у меня тоже визжал 2 зимы с новья надоело!!!. 3 зиму я не выдержал , и снял его, так как все равно слетел провод первой скорости с реостата,за одно смазал втулки моторчика графитовой смазкой и визг больше не появлялся! | ||||
у меня тоже визжал,вылечил графиткой, но на морозе она густеет и мотор первую минуты туго крутится,зато свиста нет, проверял до -29ти.надо что то по жиже. Лада 4x4 3D Черныш на драйв 2 | |||||
Ник Вас Reg.: 4/5/2009 | Классика, 21063 выпуска 1988 года, печку ни разу не вскрывал, не смазывал и никогда не визжала. Может раньше по другому делали? Людей с руками уважаю. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Ник Вас печка визжит. чтоб не визжала её включаю потом выключаю и тут же опять включаю, нет проблем. Правда уже давно пользуюсь 08 вентилятором! Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Melkiades Reg.: 4/22/2008 | у меня странно с визгом этим: прошлой зимой запищал, родной, снял и промазал, знаю что "мертвому припарка", но решил попробовать, в этом году он меня подвел с первыми морозами - запищал, да так что пищит и не дует, а если пару минут послушать - "пахнет жареным", так всю зиму и ездил, без вентилятора, сегодня после трассы в -13 рука потянулась и включила - дует и не пищит, видимо прогрелся это она меня "отблагодарила" за мойку кузова "профессионалами" раз в год | ||||
Gromoboj Reg.: 1/1/2012 | Ник Вас:
Во-во, раньше по-другому делали. У меня на старой Нивке никогда печка не пищала и не пищит поныне (86г.в.), а на новой, которую купил в октябре 2011г. в первый же мороз запищала. Прогреется - затыкается. По весне буду разбирать и смотреть, что к чему. Может и впрямь поменяю на что-то более достойное. А пока просто не включаю на холодную. Прогреется - включил - стекло отпотело - поехал))) | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Gromoboj у меня с 85 г пищит. ни разу не мазали, крыльчатку не снять. Выход из положения есть, может только на моей такое? Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Dik Reg.: 11/5/2008 | Dragon:
А зачем его включать пока не прогреется? Только прогреть нужно радиатор печки. А потом включать вентилятор. Сначала на пониженные обороты потом на повышенные. Если запищал, вообще его выключил, подождал минуту и опять включил. Обычно лечится. Если менять не охота или нет времени ,это выход. Я пользовался этим временным средством на всех машинах. Если пищит только в морозы то - нормально. Если же пищать начал уже около 0 то лучше разобрать и помазать. , Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Dizel_dt-75:
под крыльчатку на вал горячей графитки из шприца который полежал в банке с кипятком. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Dik:
У меня всё нормально! Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Бикк Reg.: 6/6/2011 | Dik:
примерно так же сначала боролся . Потом заметил что лучше включить - дать немного повизжать, а потом пощёлкать выключателем туда сюда, быстрее визг пропадал. Когда дело дошло до ТО-1, сказал что б заодно по гарантии поменяли моторчик. Согласились что случай гарантийный, но предложили поставить моторчик на подшипниках, что б я к ним не ездил каждые 2 недели (подшипник за деньги, работа бесплатно). Так и сделал, визжать перестала, да и работает потише, особенно на 2 скорости заметно. | ||||
Бэндер Reg.: 12/30/2008 | у меня то же визжать начал купил на подшах субъективно ничего не изменилось. Но когда пробовали в магазине включать два новых мотора на втулках и подшах, то на подш-х дует заметно сильнее. Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать. | ||||
leo46 Reg.: 7/5/2010 | неделю назад поставил вот этот http://www.niva-lada4x4.ru/shop/…fo.php?cPath=33&products_id=1567 на улице по утрам до -26 доходило, визга нет!!!! | ||||
K.S.L. Reg.: 12/3/2009 | Котяра:
Тут не ошибешься. Лузар сейчас,насколько мне известно,других кроме как на подшипниках и не делает. У тебя в Питере есть интернет- магазин Карвиль. Можешь заказать там такой же как поставил leo46 (см. пост выше). Привезут прямо тебе домой и искать не надо. Вот ссылка: http://www.carvilleshop.ru/elekt…koj_na_podshipnike_lfh_0101.html | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | K.S.L. leo46 sir_KYNT ребят а не пора улитку поставить от 08? Не скрипит, не гудит, и дует сильнее- если надо. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||