она и не пишет. излучает лазетный дальномер, который камеру включает. а насчёт самодисциплинирования - значит тот кто ворует виноват, а кто на стрёме стоит нет?
| 30 older posts on previous pages | |||||
art Reg.: 7/12/2009 | болезнь нивовод передаётся половым путём от нивы | ||||
george Reg.: 2/8/2006 | art:
Ну, воруют понятно кто, а радар-детектор пусть стоит на стреме, чтобы эти кто-то не могли воровать. А то натыкают в самых неожиданных местах знаков 20-40 км/ч, или забудут убрать после ремонта дороги. Потом доказывай, что ты белый и пушистый и 60 - 90 км/ч не превышал. Нивовoд называет дорогой то место, где собирается проехать. | ||||
Leth Reg.: 2/17/2009 | art:
когда кое кто перестанет взятки брать, тогда пусть и запрещают. Нечего этих оленей кормить и тем самым коррупцию плодить. Искреннее уважение вызывают те гаишники, которые быстро чиркают квитанцию и отпускают. По мне так лучше штраф. А как неприятно когда они процесс заполнения квитанции на полчаса размусоливают, сразу понимаешь кто есть кто. Им обычно деньги и дают чтоб время не тратить.. Добавлено спустя 6 минут 39 секунд: Xимера:
так рации с их частотой запрещены вроде.. И как тогда она может помогать если частота другая? | ||||
PinkFloyd Reg.: 8/15/2009 | Видимо имеется ввиду радиостанция CB-диапазона, по которой от дальнобоев можно услышать много интересного... Это все, что останется после меня... Это все, что возьму я с собой... ;) | ||||
Alex23 Reg.: 1/8/2010 | Xимера:
Камера и скорость измерить не может, она только фиксирует нарушение. Скорость можно измерить только с помощью обработки отраженного сигнала от излучения, высокочастотного или лазерного. Такой прибор и встраивается в установку с камерой, и отлично вычисляется радар-детектором. | ||||