Вот так вот. В Адлере. Запросто. Porshe Boxter

и довольно кайфовая аэрография

Кистей Reg.: 1/29/2005 | Ты парень, вроде не привыкший удивляться...Ну что с того? Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Адлер, хоть и приграничная территория, но не край же света? | ||||
Kockul Reg.: 3/18/2005
| 1. Я вообще не понимаю зачем, и как пользоваться "хорошими" авто в ваших краях. 2. хорошая картинка. слов нет. Чую, опять скоро будет! | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Kockul только что заходил кент, грит поставил диски на крауна за полторушку, клиффорда сигналку самую последнюю по навороченности, заказал кенвуда двд 2диновый с тв, 5.1 систему будут ставить перцы, что на автозвуке в сочи 1 место заняли (грит кому они ставили от бухалок у троих сердечный приступ был)... вот... зачем? а наработу ездить за 200 метров от дома, если по прямой то 50 метров... Кистей не, просто это первый порш виденый мною такой новый и с нашими номерами, нашего региона. | ||||
dinaks Reg.: 5/15/2005 | Alex A. Bel. Не знаю как у вас в Адлере, а в Ставрополе есть уже автосалон Порше. Продаются там Каенне и какие то спорт купе, названия не помню, помню что диски 18 или 19R, дюже дорогие. И по городу их уже много, относительно. | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | dinaks не, у нас всё же не так много наберётся потребителей порше, хотя вне всяких сомнений, они есть. У нас пока скромно. центр мерса (гуано полное в основном вазами торгуют), центр БМВ и Митсубиши. да и как говаривал Миша Задорнов "порш об осину..." и "он мелко рябит по кочкам" Предпочту на наших дорогах езду медленнее, увереннее, в машине настолько железной, что даже автоподставщики шугались бы. УАЗ - замечательная машина! | ||||
dinaks Reg.: 5/15/2005 | Alex A. Bel. Сейчас больше передвигаюсь на Сонате 5 по городу, на Ниве только рыбалка, охота, а привычка парковаться по звуку осталась, поэтому в основном задний бампер меня все больше и больше огорчает | ||||