Хочу пожелать, чтобы было, кого и что защищать,
И чтобы не пришлось никогда этого делать.
| 45 older posts on previous pages | |||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Leona: 2/22/2024, 3:37 PM +03 ››
Спасибо Людмила, присоединяюсь к поздравлениям ! Всех служивых, служивших, просто причастных к воинской службе и им сочувствующих с праздником ! Здоровья, радости, хорошего настроения и счастливой жизни. И не унывать ! | ||||
Lewik Reg.: 10/6/2015 | Сергей Мангилев: 2/23/2024, 6:54 AM +03 ››
Знакомая ситуация | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | |||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | |||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Дорогие защитники, поздравляю с наступающим праздником! | ||||
Magirusby Reg.: 2/20/2017 | Leona: 2/22/2025, 9:36 PM +03 ››
| ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Leona Спасибо Мужиков с праздником | ||||
Саня Т3 Reg.: 4/3/2017 | Тех кто принимал участие в ЗАЩИТЕ ОТЕЧЕСТВА!!!!! | ||||
Тинейжер Name: Александр | Днем Советской армии, авиации и флота. остальное каким боком Не ходи туда,там тебя ждут неприятности. -Ну как же туда не ходить? Они же ждут. | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Leona Мужики, вчера за три года полученные медали ,ордена обмывали, первый раз за три года удалось собраться выпускникам нашей вертолетки. | ||||
Petr niva Reg.: 3/9/2020 | Всех причастных с Днем Советской Армии и ВМФ!!! Здоровья и мирного неба над головой | ||||
Uncle Bob Reg.: 2/18/2013 | Поздравления всем служившим. НЕ служивших прошу НЕ читать. 23 февраля 1918 г. отряды матросов и солдат дали отпор немцам, которые уже готовились прихватить Петербург. Под Нарвой и Псковом отряды красных бойцов в онучах и с винтовкой Мосина дали люлей немцам именно 23 февраля. Потом эти отряды оформили как вооруженные формирования Советов. Слава бойцам тех времён! | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | С днем Советской Армии всех форумчан! Надеюсь мы тут не откроем военную тайну, под праздник всех хоть чуть-чуть причастных к ВС РФ обменяемся своими кодами военно-учетных специальностей и должностей из своего военного билета. У меня, например, ВУС 441001, т.е инженерный и технический состав, авиационный механик по приемным радиоустройствам и КВ- радиостанциям большой и средней мощности специальной радиосвязи. Изучали 38 лет тому назад радиотехнические средства:антенный пост и кабину управления ЗРК ПВО большой дальности С-200В "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Бумбараш Reg.: 10/10/2020 | nibor: 2/23/2025, 8:00 PM +03 ››
Ну и смысл? У меня в военнике должность- стрелок, и часть типа инженерно-сапёрная. Только вот мины я лишь на картинке видел, да и переправы мы не наводили. И вряд ли настоящие стрелки давали подписку о неразглашении на долгие годы. | ||||
Lewik Reg.: 10/6/2015 | Бумбараш Аналогично, хотя по вус кшм тоже приходилось кататься. А где служу (конкретное наименование части ) перед дембелем узнал | ||||