Хочу пожелать, чтобы было, кого и что защищать,
И чтобы не пришлось никогда этого делать.
| 30 older posts on previous pages | |||||
Lewik Reg.: 10/6/2015 | Да и я причастен . | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Uncle Bob Нет, просто лень. Жили в благоустроенной, внучка родилась, зима, курить на улицу шлятся лень. А пить, ну сам себе обещал,как первый внук, так брошу. пришлось за базар отвечать. Тем более что постоянно ща рулём, а пить за рулём, сечас дорого и пешком ходить ни как ни зя. | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | И снова с праздником! ![]() | ||||
Lewik Reg.: 10/6/2015 | |||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Lewik Хорошая штука, ни в армии, не на "гражданке" ни разу не подвёл🙂 С праздником Мужики | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Всех причастных с праздником 23 февраля! Здоровья, счастья, любви, благополучия и удачи во всём! | ||||
Uncle Bob Reg.: 2/18/2013 | Леонидыч: 2/23/2023, 1:17 PM +03 ››
Я знаю. Это секретная приспособа для проделывания дыр в американских космических аппаратах. Снаружи. Вручную. | ||||
Zubrilin Reg.: 10/31/2014
| Uncle Bob Ага. они же как голуби | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Празднуют. | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Друзья, всех с наступающим праздником! | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Leona Спасибо, Людмила Мужики с праздником | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | С праздником!!! | ||||
KBDAN Reg.: 5/11/2021 | |||||
Petr niva Reg.: 3/9/2020 | Сергей Мангилев Красавец | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Petr niva Редкая фотка, в Кольских сопках. Там кроме как в Ленинской комнате фоткаться было запрещено, хотя пендосы и так всё знали наверно. Фотоапарат нельза, транзитор нельзя. Фотки отправляли почтой гражданский вёз до Мурманска и там отправлял. А так досмотр на входе и на выходе. Но чуркам анашу и гашиш слали только в путь. | ||||