Хочу пожелать, чтобы было, кого и что защищать,
И чтобы не пришлось никогда этого делать.
Leona Global moderator Name: Людмила | С праздником! | ||||
Есть множество у нас причин Поздравить дорогих мужчин! Без вас веревочка не вьется, Как без гитары — не поется. Душа к работе не лежит — Тяжелый труд, суровый быт. К чему сомнения и споры? Без вас мы словно без опоры: Нет радости, нет оптимизма Без вас, защитники Отчизны! | |||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | Спасибо! до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | ||||
KUZMA Reg.: 9/20/2007 | С Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!!!Ура товарищи!!! .Дяденька это вы подбили танк?..Я..так это же НАШ танк..Я-Я!!)).. | ||||
Marganus Reg.: 9/18/2018 | Ура! Ура! Урааааааа! | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | С праздником нас мужики!!! ![]() ![]() | ||||
vsv Reg.: 10/6/2013 | С праздником, браться-нивоводы! давненько я к вам не заглядывал. С Днем Советской Армии и военно-морского флота! ура! всех благ, здоровья, счастья, любви! Делай что должно, пусть будет что будет. | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Поздравляю сильную часть нивоводства с мужским праздником!!! Пусть мотор урчит у нивы ― Пожелаю, не шутя. Дорогой наш Нивовод, С Двадцать третьим февраля! Пусть здоровье только крепнет, Ждет тебя лишь легкий путь, И судьба на ушко шепчет «Хорошо все!», счастлив будь! ЗЫ: стихи спёр, и немножко переделал | ||||
Баклажан Reg.: 10/2/2014 | Леонидыч Утра!!!!! Спасибо | ||||
РПК Name: Николаич | Самый западный гарнизон поздравляет Большую Россию с праздником!) ![]() Нет пророка кроме Магомета и нет машины кроме нивы! | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | ![]() | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Дорогие защитники, с наступающим праздником! Желаю вам огромных сил, крепких нервов и великолепного здоровья! Пусть все ваши планы непременно сбываются, а все, что вами задумано имеет успех и признание. Желаю благополучия и понимания в семье, стабильности и мира в стране, хорошего настроения и улыбок в сердце! | ||||
Asmussen Name: Дмитрий | Спасибо! Нивовод волею судьбы | ||||
Мурлокотам Name: Руслан | Большое спасибо, Людмила!!! P.S. а меня как раз Русланом назвали | ||||
secpac Name: Кузьмич | |||||