Как дорога на территории Украины: количество рядов в каждом направлении, качество покрытия, разметка, ограничения скорости, много ли заправок и какое качество бензина, злобность даiцов, отношение к авто с российскими номерами? Сколько времени на дорогу расчитывать от границы до Киева?
Pit2121 Reg.: 12/27/2004 | Может полетите самолётом?? Так много лишних вопросов, что и .. С какой именно стороны границы?? По существу: Качества асфальта похуже, разметка , кроме осевой, есть не везде. Бензин 92=4,10 грн./95=4,40 грн. Деньги меняй сразу, везде только гривны. Бабульки будут на границе чай/кофе предлогать - ои и меняют. Курс примерно 10 рублей = 1,85 грн. Страховку Украинскую надо обязательно , можно с любой стороны границы её брать, Цена кстати, в отличии от Российской раза в три дешевле. Я здесь за полгода плачу столько, сколько Просят Российские страховщики за 15- дневную самую простую страховку ГАИ в старне нет. Просто написано на посту "ДАI",- посты кстати отменили. Просходит скрытое патрулирование. С фарами часто стоят_ денег зарабатывают. Какой старны авто их не интересует, главное правил не нарушай. Никаких глупостей Скрость как везде 60/90 и прибудет с вами сщастье | ||||
rdoctor Reg.: 4/7/2005 | Pit2121, спасибо. Я ж не зря тему назвал Минск-Гомель-Киев, подразумевая, что ехать буду в Киев из Минска через Гомель. Avtotransinfo мне выдает Нов. Ярыловичи п/п - Киев 209 км, время в пути 3:30, вот про этот участок пути и интересуюсь. Я хорошо уже представляю себе состояние дорог в Беларуси (Минск - Гродно 300 км на короткой "Ниве" я ехал 4 часа, разметка на дороге везде, ограничения скорости 120 для легковых, 100 для грузовых преимущественно, 60 для всех в насел. пунктах, неожиданностей типа ям на шоссе или никак необозначенных и неогороженных ремонтируемых участков не встретил, с некорректным поведением водителей не столкнулся), и интересуюсь тем же в Украине. | ||||
Pit2121 Reg.: 12/27/2004 | rdoctor:
А этого здесь в городах хоть отбовляй. Если загорелся тебе зелёный , а Газели красный, это не значит- что ты должен ехать Всё равно сумашедший газелист- маршрутник поедет Так, что будь на чеку. | ||||
как подъехал к границе - возми у погранца и заполни пока стоиш в очереди "иммигрантсую катрточку". В неё поставят штамп и всё. Главное- не потерять её , на выезде из страны сдавать обязательно. | |||||