- 1
- 2
| 15 older posts on previous page | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | To Cisco 100%: Да нет. Совсем нет. Поверь на слово:) | ||||
#RedLine #RedLine:
Не знаю как у вас в таком дешевом городе как СПб,но у нас в Воронеже я в этом году закончил институт.Специальность между прочим Организация и безопасность дор. движения. а до этого специализированный класс ГИБДД при ОБДПС ГИБДД Ворон. обл. Сколько вы думаете мне сообщили сумму для трудоустройства на посту трассы м-4 ДОН.По которой вы на юг добираетесь а господа из южных краёв к вам овощи и фрукты возят ??? думаете 100-200$ за медосмотр?? ну-ну 3тыс вечнозеленых за устройство и 5тыс за возможный перевод на пост. 20000тыс.-100процентная гарантия. Насчет составления протокола-оччень хорошее место в деж. части. Бабосиков немерено. По поводу "правильного" составления схемы дтп. | |||||
ежик Reg.: 9/9/2006 | Мне знакомый опер расказывал , что припрохождении медкомисии гаишникам озвучивают сумму в два раза большую чем мелиционерам | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Блин, парни, ну не знаю... Или у вас там все иначе, или я совсем от жизни отстал... /в непонятках/ | ||||
ALK Reg.: 5/25/2006 | Shun Piker:
на ленинградке в такой практике принимает 2 автомобиля: спецмашина и неприметная белая 10-ка: включен проблесковый маячок, тошнит в левом ряду, находят "лоха", который не уходит с полосы, и зажимают вот такие дела "Трус не играет..." © | ||||
ежик Reg.: 9/9/2006 | Сегодня поговорил на эту тему с мужиками во дворе и многие тоже слышали такие истории причем приучастии скорй помощи ! | ||||
Gevara Reg.: 12/19/2004
| #RedLine +1 Точно так hasta la victoria siempre http://www.4x4-adventure.ru | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | НИВОВОД78RUS | ||||
30.08 лично подвергся мусорскому беспределу... В 11.55. в тоннеле пересечения Каширки с Варшавкой в сторну центра. Левый ряд,вялотекущая пробка,сзади слышу вой с кряками,по зеркалу заднего вида различаю "Скорую помощь",зная подставы даже с использованием спецтранспорта,аккуратно стараюсь влезть в средний ряд.При выезде из тоннеля подвинулся на полкорпуса впритык к "Бычку".Один отмодерировано "Скорая Газель" настырно упирается мне в корму сигналя всем чем может,хотя места для обьезда слева хватит для КАМАЗА.При слиянии двух шоссе отбойник закончился,"скорая" обьехала по встречке и встала передо мною, но сзади один хрен слышу кряканье и завывание.В зеркало вижу позорного цвета "KIA" без спецсигналов...Далее "KIA" сползает правее и позади меня пристраивается таз "ДПС" с принуждением принять вправо и остановиться...Что и выполняю,параллельно пряча газволыну под сиденье. Дальше песня,правда недолгая.Невнятное предсталение ст.лейтенанта(по протоколу до сих пор не пойму фамилию),"дай документ" и бегом в свой пепелац,пока парканул тачку,эти упыри уже протокол настрочили(двух минут не прошло).С предьявой,что я не пропустил транспорт с включённым маяком,хотя "скорую"я пропустил,а она остановилась справа поотдаль за 100 м от нас ."Права" короче задержали...да хрен с ними.(500р.штрафа) Дело в следующем...Стартанули от бордюра вместе с гайцами,и О чудо ,они опять пристроились в хвост "скорой"...Доехав до "Нагатинской",они вдвоём пересекли две сплошные и с воем расталкивая добросовестных налогоплательщиков попёрлись дальше искать упёртых драйверов. Походу это практикуется на всех главных трассах,включая МКАД и ТТК.Отдел ГИБДД округа договаривается со станцией Скорой помощи,напредмет аренды кареты с медперсоналом и совместным патрулированием(освидетельствование на алкоголь и др.) 19/09 на разборе всё отрицал,в резуле штраф 300р. __________________ | |||||
Muxacb Reg.: 5/15/2006 | Даааа!! скоро дойдет до того , что все начнут устанавливать видеокамеры назад , в режиме постоянной записи во время движения, вот тогда этим отмодерировано будет намного сложнее жить!!! у меня давно такая идея зреет!!! | ||||
- 1
- 2