Я себе представляю это так:
раз в неделю по полтора-два часика за 600р/ч
Альтруисты, пишите сюда brigittebardot1@rambler.ru
| 75 older posts on previous pages | |||||
Petr niva Reg.: 3/9/2020 | |||||
Леонидыч Global moderator Reg.: 3/3/2019 | Petr niva Вози с собой | ||||
Petr niva Reg.: 3/9/2020 | Леонидыч Ее еще найти,вырастить надо | ||||
Леонидыч Global moderator Reg.: 3/3/2019 | Petr niva Лесов вообще нет? | ||||
Petr niva Reg.: 3/9/2020 | Леонидыч Откуда они в степи?Так по лощинам где вода весной бежит в основном тальник и осина. | ||||
Леонидыч Global moderator Reg.: 3/3/2019 | Petr niva Эх, как вы там без лесов то живёте, чем дышите? | ||||
Саня Т3 Reg.: 4/3/2017 | Леонидыч: 10/1/2024, 8:21 PM +03 ››
Тем, что у нас сосны и ели народят..... ну и берёзки с тополями осинами и ольхой, ну и лозняком всяким.. | ||||
Тинейжер Name: Александр | Злостное валилово всегда ведет к попадалову, просто наслаждайся неспешным передвижением и получай удовольствие. Спокойное и вдумчивое пилотирование избавляет от незапланированных поездок в сервис или копания. Не ходи туда,там тебя ждут неприятности. -Ну как же туда не ходить? Они же ждут. | ||||
Юра Атом Name: Юра | Тинейжер: 10/2/2024, 11:09 AM +03 ››
Причём на любом авто, и на танке/ровере/уазе/тойоте и тд. Сказано отлично. Занижение, ивеко, усиленные палки, хардблок, Володя спб, лебедь, српм. | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Тинейжер Нам не надо ездить в сервис сами паламаем сами и сделаем | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Тинейжер: 10/2/2024, 11:09 AM +03 ››
+100500 !!! | ||||
hanat21214 Reg.: 8/26/2009 | |||||
И вот так тоже Всякие у нас пейзажи есть | |||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | hanat21214 Не не не, нафиг нафиг | ||||
Саня Т3 Reg.: 4/3/2017 | Тинейжер: 10/2/2024, 11:09 AM +03 ››
Этим летом решили с женой поехать на Ильмень, я повёз её на тот берег, где провёл детство, где почти каждый камень знаком, правда крайний раз был там лет 35 назад.. длинная 2129 с прицепом, рядом жена, первая пониженная сухо, но есть колеи, на вид не глубокие, я ползу через кусты к устью Переходы и в какой то момент понимаю, что встал, при этом колёса свободно крутятся. включаю блокировку, двигатель нагрузку не замечает от слова совсем!!! Как потом оказалось, весной там МТЗ-82 сидел и его двумя тракторами вытащить не могли!! нормальных деревьев там нет, ну растёт типа лозняка, как в лощинах Воронежской, курской, Белгородской, В соседней деревне был трактор, но он был очень занят, в другой соседней тоже вроде есть, но не дозвонился. не вдаваясь в долгие рассказы, выехал сам, благо было сухо, поддомкратил под передний рычаг одно колесо, подсыпал под колесо, подкопал под балкой, потом второе колесо, попытался съехать, не помогло. правда до этого я за сутки поспал всего пару часов, по этому тупил не по детски. снова поднял одно колесо, подсыпал, второе, подсыпал, потом подкопал до балки заднего моста, поднял заднее колесо подсыпал, подкопал и без напряга выехал. с момента как присел прошло около 5 часов поход за трактором под дождём около 8 км босиком по щебёнке в мокрой одежде, но за то есть вспомнить, как провели 25 летний юбилей совместной жизни.. | ||||