Вежливая подсветка (штатная с АПС-4 и нештатная)
Niva 4x4 / Техника Нивы / Электрика, электроника, инжекторU-21214 Reg.: 12/8/2004
| Пропала вежливая подсветка. В принципе не угнетает, а то сигналка пищит пока не не погаснет свет в салоне, а с другой стороны - неисправность, дискомфорт на душе. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Без видимых причин перестал работать "вежливый свет".В электрике я ноль, может кто в курсе? | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Если я не ошибаюсь, функцию выполняет иммобилайзер. Ищи там. Почти наверняка что-то с проводом от концевика левой двери до иммо. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | У меня он не активирован (если имеется ввиду заводской иммо) | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 |
Активация - установление зависимости работы контроллера от состояния иммо. Вежливая подсветка к этому отношения не имеет, это самостоятельная подсистема. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Кстати я видимо туплю, а вежливая подсветка она вообще какую функцию выполняет.Просто её отсутствие меня беспокоит ввиду того что в машине всё должно работать как надо | ||||
Только то, что отражено в названии | ||||
serg1 Name: Сергей | Т.е. она работает при неактивированном иммобилайзере? У меня на новой машине с самого начала не работала. Иммобилайзер не активирован. Сергей. Москва, САО, цвет-Петергоф "Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий" (к/ф "Чародеи") -это про НИВОВОДОВ | ||||
Да. | ||||
GlebP Reg.: 3/21/2006 | Прошу не пинать в поиск ходил но так и не нашел ответа. Кто нибудь делал такое и какими средствами подскажите плиз? Заранее благодарен со советы | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Вообще-то это стандартная функция сигналки... | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | реализованно на всех 21214 заведует иммо апс 4 рой там если надо только поему ненужно оно совсем мышь вездеходная | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Согласен что лучше эту функцию поручить сигналке, вечером когда открываешь машину кнопкой сигналки, свет загорается и видно ручки, машину, считаю это очень удобным. | ||||
а если сигналка это не поддерживает, можно ли применить такую вот схему: | |||||
LOMMНельзя , конденсатор величиной с полочку перчаточную(ну может чуть меньше ). | |||||