ощущение какоето непонятное,вроде порезвее стала.
| 15 older posts on previous page | |||||
AEA Reg.: 5/27/2005 | вот я тоже поставил сегодня 50вал. ощущение какоето непонятное,вроде порезвее стала. ВАЗ 21213. вопросы)? в личку | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | AEA это потому что у тебя неоптимальная характеристика зажигания. а верхи у 37 вала лучше чем стандарт, низы вообще замечательные. | ||||
AEA Reg.: 5/27/2005 | AT:
непонял ВАЗ 21213. вопросы)? в личку | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А кто-нить ставил 44 вал отсюда http://okb-dvigatel.ru/product/dc21213.phtml ? | ||||
AEA Reg.: 5/27/2005 | Dominga показания очень похожи на 50. (я когда на етом сайте заходил в поиск набирал 50 то они выдавали ету таблицу,а щас в ихнем поиске нет 50 вала ВАЗ 21213. вопросы)? в личку | ||||
HOTROD Reg.: 11/7/2005
| А мне больше нравяться ВСХ 48-го вала,буду его брать... | ||||
tough Reg.: 2/23/2006 | HOTROD:
Ай-ай-ай,так нету уже таких | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | tough Речь шла о 48-ом Мастер-Моторовском. Их выпускают. | ||||
DEN_NIVA Name: Денис | А компания Мастер-Моторс существует? вроде рабочий сайт есть... .. мне низовой распредвал надоть купить 80 или 03.. а деньги в никуда отдавать неохото.. Сайт - http://denniva.ru | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | DEN_NIVA Мастер-мотор (без "с"). г. Уфа. Могут выслать РВ наложенным платежом. | ||||
DEN_NIVA Name: Денис | MasterHome отлично... спасибо Сайт - http://denniva.ru | ||||
HOTROD Reg.: 11/7/2005
| MasterHome Твоё мнение,что лучше ММ или "Двигатель"? | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | HOTROD Я сравнивал только ММ и ТоргМаш. ММ лучше. До поры до времени с недоверием относился к Динамике, т.к. был всего один РВ для нас, но сейчас они расширили ассортимент. "Двигатель" ни разу в руках не держал, поэтому ничего сказать не могу. | ||||
tough Reg.: 2/23/2006 | MasterHome:
Интересно девки пляшут MasterHomeТы с ними давно связывался?Сейчас вот попробовал открыть их прайс,- он имхо ещё 2005-го года.А форум вообще не доступен... .Я в верхнем посте совершил грубейшую ошибку:приплёл к Мастер -Мотору ОКБ "Динамика".Старый,видно,стал,маразм накрывает У меня с выбором вала целая история вышла.Короче,разборки,- это их дело,но я "попал в инверсный поток".Так вот,звонил в Уфу,- искал тогда разрезную однорядную шестерню,-на валы ещё внимания не обращал,-комплектовал пока "обвязку" будущего движка.В Уфе мне дали координаты Московского представителя.Тут стоит оговориться почему я пошёл на прямой контакт.Мне проще приобретать детали в Москве(кстати,даже проще,чем москвичам,потому как роль у них больше играет "человеческий фактор":сосед сказал...,знакомые...,"менеджеры" в магазине (что такого уже/ещё не делают Что интересно:все "дилеры" после моих "наездов" консультировались именно с ним(звонили),и он,не зная ещё что это "везде я" решил,что резко вырос спрос Вал ещё не ставил | ||||
НИВОВОД Reg.: 8/1/2006 | А у меня на 21214i стоит 51-й от "Динамики", мне нравится- и на низах тянет и на 5-ой в горку бежит, несмотря на 31". ДОВОЛЕН Виталик | ||||