| 30 older posts on previous pages | |||||
alexlozzh Name: Александр
|
А.С. Пушкин... Спасибо, ПАПА, за шедевр , за машину, мир праху твоему...
А это от нас, от ЖИВЫХ, сегодня зависит, будет ли забыта легенда советского автопрома... Надёжный доступный замечательный машин... "Кому и кобыла невеста" © | ||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | ALER:
Вот умеет же... Вроде и положительно говорит, и в то же время без гавнеца не обошлось... до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | ||||
Cossack Reg.: 7/27/2009 | Вечная память. Отмеряй микрометром, отмечай мелом, отрубай топором | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Очень жаль, светлая память. Я только сегодня узнала, по НТВ в новостях хороший репортаж показали. Особенно было приятно, что за границей нашу Ниву уже не продают, но с запчастями нет проблем, и народ чинит и ездит с удовольствием. | ||||
Farit Reg.: 1/8/2008 | ALER:
Пожалуйста, назначьте меня кто-нибудь диктатором, а? За подобные выс... кхм... высказывания я буду расстреливать. | ||||
bart Reg.: 8/30/2010 | Farit А что там не правильно сказано за что и кого собрался растреливать, сказано всё правильно добавить нечего | ||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | bart:
Говорить о... блин... человеке после его смерти, что он сделал г-но в виде-калин-малин - это правильно? до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| igor21214M:
+100, что правильного сделало это брехло Аслонян, кроме как своим поганым языком за бабло мести? Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||