http://forums.drom.ru/general/t1151953467-p2.html
а поршневая беркутов разительно отличается от остальных (другой лепестковый клапан и фторопластовое кольцо манжеты), так что действительно есть за что переплачивать.
| 300 older posts on previous pages | |||||
BobV Reg.: 3/31/2006 | Интересный тест компрессоров, в котором я и нашел ответ про АК-35 (агрессор 35) номинальный ток 7,4 А, а при нагрузке 3 атм. - 11 А. Перегорания моего штекера и предохранителей компрессора были следствием сначала некачественного потрескавшегося на морозе провода и в дальнейшем покупка штекеров, которые плавились при токе в районе 10 амп. http://forums.drom.ru/general/t1151953467-p2.html а поршневая беркутов разительно отличается от остальных (другой лепестковый клапан и фторопластовое кольцо манжеты), так что действительно есть за что переплачивать. | ||||
stvol Reg.: 10/29/2012 | Купил по случаю T-Max на 160 л/мин. На сколько он мне нужен не важно, но достался он мне дешевле Беркута 20. Штатное колесо Нивы качает меньше чем за минуту. Взял впрок на 29 тапки, думаю запилить его вместо запаски. | ||||
Bask Reg.: 2/3/2009 | stvol Был опыт использования этого тмакса, уже через месяц продали и взяли беркут р20, о чем ни разу не пожалели.. | ||||
Тёрн Reg.: 2/4/2013 | Стал обладателем Беркут R17. Здесь читал, что он может быть без воздушного фильтра. Подскажите, в каком месте его разбирать, чтобы проверить присутствие фильтра? Или, всё же, беспокоиться не стоит? Откуда он задувает - так и не понял. | ||||
СергейМ Name: Сергей
| Сотоварищи....вопрос: Беркута R15 для штатных колёс (+ FP 139) хватит? Или совсем мал? Про 17й и выше знаю. Вопрос конкретно про 15й. | ||||
Что? Советов не будет? | |||||
Cha Reg.: 4/30/2010 | Любой компрессор накачает, просто 15й будет делать это несколько дольше, чем 17й. У меня в ситроёне как раз R15 лежит. 16-е колеса 55 профиля накачивает довольно шустро. | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | У меня компрессор Tornado-580 производства MAAS, т.е. тот самый оригинальный Tornado. Обошелся он мне год назад в 700 рублей. Качал в разных целях и довольно много, работает до сих пор отлично. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
kingsize Reg.: 6/6/2014 | Компрессор Качок К90 что то нет отзывов. От производителя Беркута, цена/характеристики вроде лучше конкурентов http://www.autodela.ru/main/top/…Berkut_agressor_Kachek_Megapower | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | kingsize:
Вот тут посмотри: http://www.ulmart.ru/goods/213903 Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
FED0R Reg.: 8/26/2014
| Народ, половину темы прочитал, может, чего не доглядел. Вопрос возник - вот "Икар" (есть ещё модель "Катунь-320") - правда Барнаул, как написано??? От себя: прожил со мной "Качок К-90 Led" (специально сейчас на коробку посмотрел, сохранилась) 5,5 лет! (и не умер! - просто машину угнали, со всем инструментом и тп..) Компрессор использовался много и часто. Сделан в КНР, стоил не помню сколько, хотя, может, и чек даже ещё валяется. Хех. Так вот 2 момента: 1) я был удивлён, что изделие из Китая всё живо. Разве что ручка от корпуса начала отваливаться. 2) сейчас просто из интереса несколько часов (в общей сумме) по разным автоз/ч магазинам и в ЮП бродил, смотрел коробки - всё Китай... России нет, Германия, США - всё только разработчики. Ну вы поняли. PS Ещё наивно волговский домкрат ищу. Также везде нет. (<- именно в такой форумлировке). Ну только на авито. Прошу прощен. за домкрат как оффтоп. В той теме тоже отпишусь. PPS, ну так вот от меня получился на 90й качок отзыв. А брал его в т.ч. потому что он единственный на момент поиска качал 35л/м. Добавлено спустя 1 час 7 минут 51 секунду: alexnagoi:
Не нарваться? Как и сказал выше, не китайского пока не видел.. | ||||
Исхандер Reg.: 9/3/2014 | Беркуты может и бывают разные, но вот лично мне плохих Беркутов пока не попадалось | ||||
Mink Reg.: 9/23/2014 | Заказал себе Качок К90N, что бы примостить его под капот, в каком то левом интернет магазине, привезли вместо него обычный к90, а я проглядел. Обратно не принимают, типа в договоре расписался, сам виноват. Теперь вот думаю отдельно приобрести витой шланг и сделать из к90 - к90N... Вопрос такой, может кто делал удлинители, нашол 2 типа соединения, "рапид" и "байонет", какой из них подходит для компрессора с навинчивающимся креплением? | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | Подскажите, какой ножной насос нынче достойный? Перерыл весь интернет, более менее похоже не на игрушки: Насос ножной воздушный пр-ва СЭД-ВАД, г. Ульновск; Компрессор ножной автомобильный пр-ва Витебский завод электроизмерительных приборов. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
Globetrotter Reg.: 12/26/2011 | yonnex001:
Насос ножной 1-цилиндровый Калуга! Витебский был- быстро скончался. А вот Калужский работает много лет, не смотря, что цилиндр пластмассовый. "Не все то золото, что блестит!" | ||||