Замену двери не предлагать - дефицит!
А дворник на заднюю дверь в 2121 никто не ставил?
Niva 4x4 / Техника Нивы / Электрика, электроника, инжекторNaSOS Reg.: 12/8/2004 | Нужно приваривать какой-то кронштейн или все не так страшно? Замену двери не предлагать - дефицит! С ув., Владимир | ||||
Инженер Reg.: 6/14/2005
| NaSOS Ты видать вплотную подошел к реконструкции своего коня!!! Покупаешь мотор-редуктор для задней двери("НИВА" и 2104 одинак.) Сверлишь отверстие по выштамповке в задней двери и устанавливаешь его на три шпильки.В двери 2121 все уже готово под такую установку. Затем соотв. электрика.Да, один совет - не покупай сразу поводок и щетку стеклоочистителя от НИВЫ или 2104, а поройся в хламе от ином. Там можно найти поводки причудливых изгибов, которые ориентируют щетку практически горизонтально. Дерзай!!! | ||||
Dragon Name: Кирилл | Инженер мотор-редуктор для задней двери он один на все наши авто Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Инженер видел, и наши поводки так выгинают и вполне успешно. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | а если даже выштамповки под дворник нет, надо шпильки доваривать? | ||||
Инженер Reg.: 6/14/2005
| Desperado Может быть.Но по месту видней.Может какой ни-ть хитрый кронштейн. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | NaSOS У меня одногодка с Твоей. Не все так просто как написал Инженер. Так как на машинах ранней серии выштаповок и шпилек нет в помине. Так что без гемора не обойтись. "Правильный" спойлер - экономия денег и времени . | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| На дверях 2121 без дворника выштамповка есть - по крайней мере, где-то с 1985 г. она появилась. А вот шпилек крепления мотора-редуктора нет. Надо их или приваривать или сверлить отверстия под болты и на них сажать мотор. Кроме того, у дверей с дворником и без него немного отличаются внутренние облицовки дверей - на двери с дворником в в верхней части облицовки (ниже стекла двери) имеется прямоугольный выступ выстотой около 20 мм под мотор-редуктор, а на облицовке двери без дворника его нет. Так что надо или доставать облицовку от двери с дворником или переделывать имеющуюся (вырезать кусок и приклеивать на его место что-то подходящее), или вообще не ставить облицовку, что не есть гуд. И еще. Отверстие под писалку лучше делать не справа от дворника, как на 2121, а слева - как у 21213-14. Если есть интерес, то могу в следующие выходные замерить (есть на чем замерять)диаметры отверстий под дворник и писалку и расстояние между центрами этих отверстий. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Volinyaka:
Эт-т точно! Вчера посмотрел и шпилек тоже нет, и эл. замок почти всё место занял, и спойлер у меня не правильный Может лакея на бампер сзади поставить, хай тряпкой трет!? | ||||
NaSOS Reg.: 12/8/2004 | Shun Piker
Если не трудно, то сделай, плз. Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Volinyaka:
Есть cпойлер. Хочу к нему приятый бонус в виде дворника С ув., Владимир | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | NaSOS Любой каприз за ваши деньги. | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | а так видел кто то ? мышь вездеходная | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Прикольно! эт-т они грязь до кучи собирают, шо б её потом тряпкой удобнее вытирать было? | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| Ну это уже изврат. Не такое уж большое на Ниве заднее стекло, чтобы на него еще 2 дворника ставить. | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | это я вчера у магазина сфоткал прождал хозяина минут 15 так и непришел хотел попросить включить мышь вездеходная | ||||