По любому кровельный материал отвечает каким нибудь требованиям санитарии. Как минимум не должен быть канцерогеном.
| 15 older posts on previous page | |||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | Serge N По любому кровельный материал отвечает каким нибудь требованиям санитарии. Как минимум не должен быть канцерогеном. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Похоже не придется экспериментировать, нашел задешево вибропласт (пачку из 6-ти листов) думаю на салон хватит, если только старушку 2121 обработать | ||||
veter Reg.: 12/9/2004 | Иде? Темнота - это не отсутствие света | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Кто ответит на сей вопрос: отдавал машину на проварку днища, салон разобран, родная шумка на помойке. Надо что-то лепить, но не знаю что и чем! Весь пол промазан отработка+мовиль+мастика, короче невысыхающей бякой. Вот чем это всё закрыть? | ||||
Serge N Reg.: 1/12/2005 | Г8 - э нееет. Материалы могут быть разрешены для промышленного и бытового применения а также для использования внутри и вне помещений - это большая разница. У нас шифером асбестовым крыши кроют а в Америмке от него бегут как черт от ладана. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Dimiks Вариантов два: первый - зачистить днище от того что на нем обезжирить, прогрунтовать и покрыть шумкой на клеящей основе. (класть тот же вибропласт на такой слой (отработка+мовиль+мастика) не советуют). второй - наклеить прямо на то что есть изолон (продается в строительных магазинах). У друга так и сделано, вроде не жалуется veter Один клиент автосервиса отказался делать шумку крока, а у меня там знакомый работает, он и предложил (город у нас небольшой и делать шумку профессиональными материалами редко кто желает, дорого. Считают,что не стоит это того), материал закуплен, желающих нет а, деньги возвращать надо. | ||||
hunter Купил фольгированный ППЭ и днище закрыл. Стоит у нас 55 руб. п\м А поверх буду изолонить и и замазывать строительной пеной. Дешево и сердито. | |||||
dinaks Reg.: 5/15/2005 | Dimiks Пеной не надо, впитывает влагу и со временем гниет и распадается в труху. | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | Serge N Может и так, но асбестовый шифер и у нас уже лет 7 разрешен только для нежилых помещений. Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Dimiks А подскажи где покупал тот самый фольгированный ППЭ и собираешься покупать Изолон? В Нижнем? Я чет мест кроме авторынка на Кузбасской не знаю, но вчера посмотрел там цены они раза в три больше чем ты нашел. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | G8. Брал у себя в селе в магазине "Стройматериалы". Было написано: Утеплитель фольгированный, толщина 4 мм" (типа того). Купил, вырезал. И еще изолон там был 3-х видов. | ||||
Нус... Вот я и разжился унифлексом! Вчера налепил его на пол и тоннель. При этом удалил всё заводское что там оставалось ( а на тоннеле то оставалось как следует!) Лепил с помощью паяльной лампы. Разогревал полосу см15 шириной прямо на земле, а потом живенько но без спешки шлёпал в машину. Если хорошо прогреть- то липнет на любую поверхность- для пробы поклеил задние арки... отвалится- не отвалится не знаю, но пока держицца рулез. На самом деле камасутра та ещё... но в общем часа за полтора обшлёпал всё что собирался- а тоннель аж слоя в три! огрехи потом подправлял строительным феном. Штатную шумку возвращать не стал. В общем работал с 13.00 до 1.30... По ощущениям- шума не прибавилось точно! Но как-то изменился его харрактер... средних чтоли поубавилось.. И раздатка шумит как под одеялом..(это с голым унифлексом без изолона или чегонить подобного) Дырок под саморезы найти не смог- пришлось сверлить новые. Теперь, по идее, надо неспешно продолжать изолироваться.. Но вывод один уже есть... Попутно с шумоизоляцией как таковой Которую нужно делать комплексом( всю тачку без исключений) Необходимо приводит в чувство шумяшшие агрегаты.. | |||||
podarok Reg.: 7/4/2005 | О родном слое... На выходных срывал родную шумку - в местах обшивки там обычный поролон, так он за 25 лет превратился в жидкий поролон... Как клей какой-то, только пенистый 8)))) Andriy Podanenko PAK-UANIC http://offroadmaster.com/forum/index.php?showtopic=2981 http://my.ukrweb.info/ru | ||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | Что то решил спросить... А унифлекс для чего в ниву? Это же не шумка - это же гидроизолятор http://www.tn.ru/catalogue/krovelnye_rulonnye/unifleks/ до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | ||||
mymy Reg.: 4/3/2010 | это типа -бикрост- с посыпкой.я тоже думал клеить сначала бикрост (купил рулон даже) ,но потом не стол мозг мучать. Купил виброизол.нормальную. stp. проще и лучше. | ||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | mymy Не, у нас я смотрел такой - там нет никакой посыпки, он гладкий... Видимо, они разные есть. Правда, чтобы применить его в машине я не догадывался - как замену рубероиду на баню смотрел... до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | ||||