Вопрос такой: что деает установка колес 29"? Увеличение клиренса или более правильную резину? Или что еще?
29" вместо 27". Что дает?
Niva 4x4 / Техника Нивы / Нива-экстрим, тюнинг двигателя, трансмиссии, подвескиilliario Reg.: 7/1/2005 | Стал вот задумываться: если не ошибаюсь, стандартные колеса на Ниву - 27" размер. Можно легко поставить колеса 29". Но, клиренс увеличивается на 1 дюйм, так? Или на 2,54 см, если правильно помню. Вопрос такой: что деает установка колес 29"? Увеличение клиренса или более правильную резину? Или что еще? --- С уважением, ИлЬя. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | illiario Головную боль А разве...
? Как же арки? | ||||
canek.spb Reg.: 12/9/2004 | Berlic Для езды по асфальту под 29" резать арки не нуно А у меня все супер, и даже лучше что можно пожелать | ||||
Гарри Name: Игорь
| Berlic
Почему За ветер добычи! За ветер удачи! Чтоб зажили мы веселей и богаче! | ||||
Ed Reg.: 3/30/2005 | Видел Я-569 на машинах в 2-х вариантах: Резаные арки без лифта, лифтованые машины с нерезаными арками, так что выбирай | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Гарри Ну как же, кто-то ведь говорил, что при 29" узлы трансмисии и подвески быстрее из строя выходят -> головная боль. | ||||
4WarD Reg.: 1/20/2005 | illiario Пральна, на 2.5 см, если реальный размер 29" canek.spb Под 569-ю резать арки нужно, или по крайней мере применить кувалду. Ed У меня была лифтованная и резанная на 569-й Berlic Быстрее теоретически. Колеса тяжелее, диски с другим вылетом. Но все от головы водилы зависит. | ||||
canek.spb Reg.: 12/9/2004 |
4WarD Это мы знаем А у меня все супер, и даже лучше что можно пожелать | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | canek.spb У него случайно не К-151? Она тоже 225/80, только посадочный на 16. Она уже все 31". | ||||
canek.spb Reg.: 12/9/2004 | MasterHome Нет Яшка какая-то на 15", днем схожу посмотрю как называется А у меня все супер, и даже лучше что можно пожелать | ||||