Name: Флудислав Благодральский Reg.: 3/2/2011 Topics / Posts: 46 / 1859 From: Шушмор Age: 54 Car: Сузуки Джимни 2003 г. |
Что у России всегда было самое лучшее ? Самое лучшее у России всегда было впереди ! |
|
Reg.: 12/1/2008 Topics / Posts: 12 / 867 From: Королёв МО Age: 46 Car: ВАЗ 2121 1985г. | Это, конечно, хорошо, но набор отдельных точек на карте не есть маршрут ![Wink [:;)]](/em?em=Oyk)
Дикое, но симпатишное. Хочу на Север. |
|
Name: Флудислав Благодральский Reg.: 3/2/2011 Topics / Posts: 46 / 1859 From: Шушмор Age: 54 Car: Сузуки Джимни 2003 г. | ErkaПри определённой заинтересованности можно сделать аппроксимацию ![Smile [:)]](/em?em=KQ)
Что у России всегда было самое лучшее ? Самое лучшее у России всегда было впереди ! |
|
Reg.: 4/30/2010 Topics / Posts: 3 / 1802 From: Москва, ТиНАО Age: 38 Car: MMC Pajero Sport 05 | суЗУкин сын По первому маршруту ездил, имение у меня там рядом. От брода через Морщиху до Кожурицы глубокая тракторная колея и куча луж, вразрез не едется, т.к. сбоку овраг. Без лебедки делать нечего. Дальше паркет. Срезка от Ермолкино до Ширково вторая по счету. Первая это жесткая лесовозная колея. А вот одолеть маршрут по западному берегу ВВ озер есть занятие для настоящего мужчины. Хотя по сути жесткого бездорожья тоже пара километров всего с бродом через р. Руна
Вообще по тем краям очень много можно накуролесить за день, но маршрут в основном шашлычно-туристический, жести нет почти. |
|
Name: Флудислав Благодральский Reg.: 3/2/2011 Topics / Posts: 46 / 1859 From: Шушмор Age: 54 Car: Сузуки Джимни 2003 г. | ChaПриятно лицезреть понимающих людей ![Smile [:)]](/em?em=KQ) Буквально этим летом за два дня замкнули круг ! Щас набросаю маршрут по западному берегу.
|
Reg.: 4/30/2010 Topics / Posts: 3 / 1802 From: Москва, ТиНАО Age: 38 Car: MMC Pajero Sport 05 | суЗУкин сын: Щас набросаю маршрут по западному берегу.
Вокруг ВВ озер круг сделал? Ай красавец. Где Руну переезжал и как ехал до Высокого, покажи. |
|
Reg.: 12/1/2008 Topics / Posts: 12 / 867 From: Королёв МО Age: 46 Car: ВАЗ 2121 1985г. | суЗУкин сын: При определённой заинтересованности можно сделать аппроксимацию
Аппроксимация - это, конечно, хорошо. Но когда говорят о маршруте, а приводят точки, большинство из которых стоят на "дорогах общего пользования", это наводит на вопрос: а маршрут ли это. Учитывая, что на отмеченных Яндексом дорогах встречаются нас. пункты... Впрочем, про южную часть Осударевой Дороги Яндекс тоже знает и даже кладёт через ТАМ маршрут Просто интересно: маршрут действительно едет через деревни или есть тропинки через леса. Ну, непонтяно мно!:weep: В чём интерес? Место-то заезженное, затуристское (ага, именно так!), попсовое . ![Rolling my eyes [:roll]](/em?em=cm9sbA) А тут говорят о лазейке. Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:Мне на работе Селигером все уши прожужжали. Насколько я разузнала и рассмотрела, там всё, просто всё, в домах отдыха, туристах и соответствующих последствиях ![Rolling my eyes [:roll]](/em?em=cm9sbA) МНе естесственно сомневаться. Ах да, вся работа просто прям вот мечтает меня с семейством туда отправить (у нас там ведомственная база). Отбрыкиваюсь как могу.
|
Reg.: 4/30/2010 Topics / Posts: 3 / 1802 From: Москва, ТиНАО Age: 38 Car: MMC Pajero Sport 05 | Erka Включи фоточки на я.картах, посмотри. Не Чухлома, конечно, но половины деревень, которые кажет яндекс, нет уже лет 20, а тропинки через леса наличествуют и в некоторых местах очень недурно разбиты тракторами. |
|
Reg.: 12/1/2008 Topics / Posts: 12 / 867 From: Королёв МО Age: 46 Car: ВАЗ 2121 1985г. | По претензиям "на трассу" и невозможности аппроксимации, как она, аппроксимация есть, вот пример с самого начала. Четыре озера: Чёрное, Светлое, Колодливое, Глушица; и деревня Картунь. Где там между ними маршрут? Я к тому, что мартшрут - это хотя бы набросок трассы, а не набор точек. И да, аппроксимация таки это немножко другое Добавлено спустя 34 секунды:Cha: фоточки на я.картах, посмотри.
|
Reg.: 4/30/2010 Topics / Posts: 3 / 1802 From: Москва, ТиНАО Age: 38 Car: MMC Pajero Sport 05 | |
|
Reg.: 12/1/2008 Topics / Posts: 12 / 867 From: Королёв МО Age: 46 Car: ВАЗ 2121 1985г. | Я думаю так: взял направление и поехал! Нет, радует, что там ещё есть где разгуляться Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:Cha: Ну или так.
Это вообще просто фотографии, никакого отношения к карте не имеющие. Ну, дороги.. Церкви, быт. Населённая местность, бездорожья не показано. Erka: радует, что там ещё есть где разгуляться
Или нету? Пойду сомневаться ![Rolling my eyes [:roll]](/em?em=cm9sbA)
|
Reg.: 4/30/2010 Topics / Posts: 3 / 1802 From: Москва, ТиНАО Age: 38 Car: MMC Pajero Sport 05 | Erka: Это вообще просто фотографии, никакого отношения к карте не имеющие. Ну, дороги.. Церкви, быт. Населённая местность, бездорожья не показано.
Ну а что ты хотела там увидеть? Калужский тракт? Шушмор? Для уазов на 35 был бы наверно другой маршрут, а для чуть взбодренных машин всё примерно так и выглядит. На бездорожье, как водится, всё как-то больше трос лебедки в руках, а не фотоаппарат ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) |
|
Name: Флудислав Благодральский Reg.: 3/2/2011 Topics / Posts: 46 / 1859 From: Шушмор Age: 54 Car: Сузуки Джимни 2003 г. |
|
Reg.: 4/30/2010 Topics / Posts: 3 / 1802 From: Москва, ТиНАО Age: 38 Car: MMC Pajero Sport 05 | суЗУкин сын А чо не поехал Полово-Битуха-Зароево? Там гораздо лучше дорога, чем через Бобовище переться напролом. |
|
Name: Флудислав Благодральский Reg.: 3/2/2011 Topics / Posts: 46 / 1859 From: Шушмор Age: 54 Car: Сузуки Джимни 2003 г. | При нажатии на некоторые точки, появляется описание. Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:ChaЦель была - прошмыгнуть как можно ближе к воде ![Smile [:)]](/em?em=KQ)
|
Reg.: 4/30/2010 Topics / Posts: 3 / 1802 From: Москва, ТиНАО Age: 38 Car: MMC Pajero Sport 05 | суЗУкин сынПриезжай летом - пошмыгаем вообще близко ![Wink [:;)]](/em?em=Oyk) IMG_0118.JPG  |