смотрицо страшно! а если лист фанеры художественно сделаной, или чёрного пластика, или алюминиевого профнастила как раз под магнитолку и по форме бороды, той её стенки куда поставили магнитолу сделать? Не лучше ли будет смотреться?
| 30 older posts on previous pages | |||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | PanDa смотрицо страшно! а если лист фанеры художественно сделаной, или чёрного пластика, или алюминиевого профнастила как раз под магнитолку и по форме бороды, той её стенки куда поставили магнитолу сделать? Не лучше ли будет смотреться? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Знаю, что тема должан быть обязательно, но вводила в поиск "диск застрял" и еще варианты, подходящего не было :о( Глючная магнитола и все такое, но, до сих пор все играло :о( а вчера не отдала и ехидно пишет: "error 1" (Магнитола Blaupunkt Santa-Fe). Ыыыы, а я только новые диски купила, надеялась послушать в дороге. Уже стукали её- она только включается-отключается, а диск неотдает, такая-сякая. Можно его как-нибудь без потерь с обеих сторон оперативно вытащить? To админ- после 18:00 тему можно будет стереть :о) | ||||
Pilot 4x4 Reg.: 6/18/2005
| Есть кнопочка "Жесткой перезагрузки" Как правило она на лицевой панели расположена....Мааааленькая такая кнопочка..В нее зубочисткой или иголкой нажмешь,и получишь по идее свой диск... Добавлено спустя 14 минут 58 секунд: У меня было такое на магнитолле JVC KD-G807 Там нарушилась программа выдачи диска из магнитоллы...Пришлось ее перезагрузить,и все стало нормально...Только вот настройки все сбиваются...Но это не самое страшное... Крокодил,лифтованный,Yokohama Geolandar M/T 30/9.5/r15 С уважением, Александр aka Pilot 4x4 Связь-89163378040 | ||||
054026 Reg.: 1/3/2005 | Pilot 4x4:
странно, к меня _ВСЕ_ не сбрасывались. По крайней мере, частоты в памяти сораняются Александр НН | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Сделала Reset- ни фига не отдала, а режим диска теперь вообще не влючается | ||||
Pilot 4x4 Reg.: 6/18/2005
| @nn:
Мысли вслух... А Ресет -это тоже самое,что и отсоединить магнитоллу от питания ? Крокодил,лифтованный,Yokohama Geolandar M/T 30/9.5/r15 С уважением, Александр aka Pilot 4x4 Связь-89163378040 | ||||
SVA Reg.: 1/24/2006 | Pilot 4x4:
Угу. @nn Посмотри там под снятой панелькой может быть дырочка, если в нее запихать проволоку, то она должан упереться в рычажок или шестеренку, ну и в ручную, таким образом, можно прокурутить механику. Иначе только разбирать С уважением, SVA | ||||
John Mullins Reg.: 3/9/2005 | Мог накрыться блок, читающий диск. Достаточно попадания грязи на хрусталик. Если этот блок не работает, диск магнитола не отдаст, поскольку она диск не видит и считает что его там просто нет и отдавать нечего. Помогает либо чистка, либо замена блока. У меня такое было. Ремон встал в 1300 рублей, заменили блок. Ремонтировал тут. Магнитола JVC KD-SH9104 GreatWall Deer G3 | ||||
Aleksandr Reg.: 9/8/2005 | SVA:
Так не пойдет, никогда такого не видел. Только разбирать и вручную вынимать. | ||||
AntoNK Reg.: 5/6/2005
| А после нажатия кнопки <eject> магнитолка жужжит? У меня периодически возникает такая проблемма (причем уже на третей магнитоле). Она жужжит, а диск отдавать не хочет. Одну из магнитол я разбирал, и мне кажется, что виной всему - близко расположенная печка. Магнитола работает при повышенной темпиратуре, а потом, когда авто стоит - она замерзает (зимой конечно). Из-за этих перепадов температуры довольно быстро дубеют резиновые ролики, которые выпихивают диск наружу, и просто начинают проскальзывать. Причем я заметил, что некоторые диски застревают чаще других из-за их оформления или толщины (на ощупь они либо более гладкие, либо чуть тоньше). Самое обидное, что диски царапаются этими задубевшими роликами Двигатель 1,8i; гена 120А слева; ГП-4,3+винт в СРПМ+Блокка в РЗМ; лифт перед. балки 60мм+удлинители пальцев верхних шаровых+пружины ГАЗ не резанные; лифт задней подвески 120мм+пружины ШНива+А-образник; 31/10,5 R15; Беркут R20+ресиверы в порогах. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Вытащили её (магнитолу), сейчас копаемся, пытаемся понять. жужжать-то он жужжал, но ведь сейчас не зима :о) Добавлено спустя 12 минут 14 секунд: Усе, разобрались. Пластиковый рычажок, который выталкивает диск из магнитолы, заехал на сам диск и застрял на нем. Сейчас соберем обратно :о)))) надеемся, что деталей не останется :о))))) Чем только люди в рабочее время не занимаются :о))) | ||||
SVA Reg.: 1/24/2006 | Aleksandr:
Я пару раз видел С уважением, SVA | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Мда.....выяснить, будет ли она работать, не удалось- предохранитель перегорел А у нас на стоянке все типа только в сервисах обслуживаются :о)))И запасного ни у кого нет Мда.....и провода там как-то по-подозрительному сделаны... | ||||
господа решил вновь поднять тему прошлого года своим вопросом к вам. вопрос мой вот в чем: стоит у меня магнитола AIWA cdc-r504mp, а вот инструкции на нее нету, причем работает "нормально", но вот часы не могу поставить, уже месяц мучаюсь. может кто нить знает ссылочку на руководство пользователя сим аппаратом? и вообще может пообсуждать вопросы касаемо караудио? | |||||
DIM73 Reg.: 1/29/2006 | http://www.instrukcia.ru/catalog…ufacturers_id=10&products_id=445 Правда там за денежку. Ищется рамблером за 1 минуту. | ||||