У меня тоже давно уже 5 тонник советский еще, отец дал, с грузовика))) А в морозы проблемы только от масла могут быть) Можно просто тормозухой заправить и нет проблем!
| 30 older posts on previous pages | |||||
SKAI Reg.: 12/8/2008 | |||||
Dreifgenoff Reg.: 7/22/2008 | у меня гидравлический ромбовый, купил в ашане за 1300рэ. Весчь шикарная, Когда меняю резину поднимаю за переднюю балку по середине и сразу 2 колеса за раз.. единственный минус если подставлять под штатные дырки для домкрата то длинны не хаватает вывесить задние колеса. Поэтому приходиться за мост поднимать. из минусов много весит, и коробка в багажнике много места занимает. | ||||
FinOFF Reg.: 1/20/2010 | Сам обладаю НИвкой 21213 | ||||
Yosa Reg.: 10/25/2007 | FinOFF:
Странный у вас какой-то паджеро... Может китайский? Мы встречаем самолёты, взгляд на небо обращая, все они в зелёном цвете, только мы их различаем... | ||||
Alex23 Reg.: 1/8/2010 | Исправный гидравлический домкрат можно хранить и использовать в любом положении. Для меня ХайДжек в 1000 раз удобней и надежней. Короткий отлично помещается в багажнике Нивы. Гидравлический больше для гаража подходит, и если полы в нем ровные, то однозначно подкатной. | ||||
Bobson Reg.: 7/15/2007 | Четыре года вожу в ящике под капотом гидравлического китайца плашмя - работает и не течет (пока) :-) | ||||
FinOFF Reg.: 1/20/2010 | Yosa:
Похоже что японский паджеро. Но в общем вещь хорошая если иметь 2 дощечки-подставки. Места в отличие от хайджека занимает намного меньше и для человека который в сильный экстрим не лезет,то вполне достаточно. | ||||