| 15 older posts on previous page | |||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | мне, как стороннику дубовой неубиваемой техники, больше нравится механический УАЗовский. У него и высота подъема выше, в сравнении со всеми гидравлическими, которые я у себя в городе перемерял. Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
Aleks923 Reg.: 4/9/2005 | Cisco 100% Вопрос - а зачем тебе нужен домкрат? НУ если ты трофист - понятно! А если нет - то и штатного "за глаза хватает". Ты что сам колеса переставляешь? Или часто прокалываешь? На НИВАх если раз в год колесо снимешь и то ладно! На любую шиномонтажку заехал, морду поднял, подшипники передние покачал - нормально и дальше поехал. Вот и вся потребность в домкрате. За рулем зверь! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Alek923 ступицы отрегулировать/заменить, тормозные колодки/диски заменить и остальное по мелочи... Ктому же гидро-домкрат дороже штатного всего на 100-150руб а удобств, я так понимаю, больше. | ||||
maximuk Reg.: 9/1/2005 | где не скажу. А что, помогу. На работе на производство покупается подобное марки "СОРОКИНСТРУМЕНТ". жалоб не слышал. | ||||
Aleks923 Reg.: 4/9/2005 | Cisco 100% Так я и писал, Alek923:
Если ты сам что то ремонтируешь - тогда да, нужен. Хорошитй гидродомкрат не может быть Cisco 100%:
Скорее всего не очень качественный, и возить его в багажнике не удобно! Смотри и решай сам. Я, например, штатный домкрат за 1,5 года не разу в руки не брал, с завода лежит под капотом. За рулем зверь! | ||||
Migel Reg.: 1/14/2006 | Cisco 100%:
Гидродомкратом рекомендуют только поднимать, а работы все проводить на подставке(по технике безопасности) два года юзаю 8т китайский, вытаскивали им блэйзер из болота,думали накроется,но пока живой! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Купил 1,5 года назад китайский гидравлический 2т. Маленький. Лежит в бардаке. С выкручивающейся ножкой. Поднимает полностью груженую нивку-форку запросто. Менять колеса в дороге или колодки, масло менять да и вообще там по мелочам - вообще супер. Бустро удобно и ИМХО безопаснее штатного(которым я еще на 213 дверь продрал Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: А вот как он работает на небольших препятствиях - почему то фото не добавилось - почему?? | ||||
Makaroff Reg.: 12/14/2007 | Балка - поперечина передней подвески? Или куда подставлять 5 тонник, в передней подаеске? С уважением Андрей. | ||||
Wert Reg.: 8/8/2006 | У меня всегда с собой ХайДжек - хватает для любых нужд... Ну и на всякий случай - мало ли что - еще есть 12-ти тонник гидравлический от Камаза. Тоже домкратик просто супер... Больше ничего не надо - штатный выкинул давно. Нужно делать так как нужно, а так как ненужно делать ненужно... | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | Makaroff:
Куда подлезет, под балку, под нижний рычаг. Только плохо подлазит, подкатной намного удобнее. Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
ALK Reg.: 5/25/2006 | Sokolov:
под подкатной хорошо бы площадку забетонированную.. "Трус не играет..." © | ||||
kosh Reg.: 1/16/2009 | Я отдал предпочтение джеку, всетаки и в любой грязи можно юзать, и как ручную лебедку... | ||||
Шевиваген Reg.: 1/11/2009 | kosh:
Только им пользоваться нужно ОЧЕНЬ аккуратно. Я только в крайних случаях в говне его юзаю - когда траки, например, надо подсунуть. А для обычных ситуаций у меня два домкрата - УАЗовский и подкатной гидравлический. Я застряну там, куда вы не доедете ;-) | ||||
fedor(rus) Reg.: 3/16/2007 | ALK:
В грязи помогает если под него тряпку подложить, поплотнее или в два слоя. Хотя на асфальте вдавливаются только колесики. | ||||
frank636 Reg.: 8/6/2008 | Юзаю 5 тоннник Гидравлический "Качок" За год проблем не было, даже в морозы, которые у нас зимой до 35 доходят Лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше! | ||||