Вопросец вот такой: вокруг петель задней двери облупляется краска и на крыше, и на двери. И соответственно начинает ржаветь. Пробовал затягивать болты, красить снова - не помогает. Может сталкивался кто с такой ситуацией ?(баг не только нивский - у приятеля на VW Passat тоже самое
Гость Reg.: 12/6/2004 | Добрый день всем нивоводам! Вопросец вот такой: вокруг петель задней двери облупляется краска и на крыше, и на двери. И соответственно начинает ржаветь. Пробовал затягивать болты, красить снова - не помогает. Может сталкивался кто с такой ситуацией ?(баг не только нивский - у приятеля на VW Passat тоже самое | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | val столкнулся с такой траблой. ![]() ![]() Зачистил, протравил вот этой вот: ![]() Закрасил тампоном и всё, держится. Пока держится. Но у меня дверь короткая, стало быть легче. И замок конструкции такой, там есть упор. Т.е. при движении авто дверь не колбасится из стороны в сторону. Потом, предположу что стоит попытаться заменить петли и прокладки под них. С одновременной зачисткой и прокраской под ними с просушкой. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Alex A. Bel. Спасибо за фотки. У меня на двери гораздо больше облупляется, на крыше только пошли "пауки" рядом с петлями. Попробую обработать... И покрасить ещё раз... | ||||
Serge N Reg.: 1/12/2005 | Я зачистил протравил и залил мовилем (кисточкой беличьей - по краю) | ||||
drag2131 Reg.: 3/22/2005
| val попробуй зачистить до металла и залудить. у меня такая же дрянь была. лудил самопальным паяльником ватт на200-400. после покрасил Если я не умер вчера,это не значит,что я жив сегодня. | ||||
ASPIRIN52 Reg.: 2/16/2005 | у меня появилась вот такая проблема . Стала выходить ось у петель багажника . Я их уже раза два подбивал их обратно но современем они снова выёзжают . Подскажите в чём проблема . Заранее спасибо. | ||||
amati_el Reg.: 1/18/2005
| Накатка плохая. Вынь оси, и керном нанеси ямки по окружности. И забей назад. Славься страна! Мы гордимся тобой! | ||||
Vorobey Reg.: 5/23/2005 | У меня беда с петлями на дверке багажника- на крыше где они крепятся ржавчины немерянно. В остальном в машине нет даже намёков на ржавчину и гниль. Сегодня увидел в Авто-49 панель крыши по цене около 5 тыс. руб. Вот я и думаю, если вдруг задняя дверка отвалится, то переварю эту саму панель и будет мне счастье. Просто чего-то прикинул я планы на будующее и ниву продавать не очень хочу в ближайшие года три, просто куплю себе в след. году недопривод и нива станет как вторая машинка. Как вам эта идее о переварки панели крыши? | ||||
bankir 4x4 Reg.: 2/24/2005
| ну в принципе если отгнивают места крепления крышки багажника необязательно менять всю панель крыши можно по идее попробывать поставить на сгнившие места заплатки усилить сию конструкцию зашпаклевать и закрасить Patria o muerte! С уважением, Михаил aka bankir 4x4 8(916)171-20-79 | ||||
Vorobey Reg.: 5/23/2005 | bankir 4x4:
А надежность? За такой ремонт с меня просят 100 баксов вместе с подкраской. | ||||
| ну насчёт надёжности я те скажу что всё зависит от мастера если руки растут откуда надо то с качеством проблем небудет а насчёт подкраски тут на любителя если не эстет то можно и переходом заделать а если внешний вид важен то красить всю крышу 100грин за такой ремонт на мой взгляд подозрительно дёшево хотя нефакт завтра спрошу у своего мастера скока примерно такая работа стоит Patria o muerte! С уважением, Михаил aka bankir 4x4 8(916)171-20-79 | ||||
Vorobey Reg.: 5/23/2005 | bankir 4x4:
Ок. Буду ждать информацию. | ||||
| Vorobey мой мастер мне сказал что без снятия петли и осмотра по месту он точно по поводу цены сказать ничего неможет но в принципе говорит что лечится всё и панель крыши говыорит менять это лишний перевод денег Patria o muerte! С уважением, Михаил aka bankir 4x4 8(916)171-20-79 | ||||
yosak Reg.: 6/9/2010
| Коллеги,возникла проблемка. Правая петля болтается на оси. Снял с разобранной Нивки б/у петлю. Как вытащить ось,что крепит половинки? ?? Нез.крепление РК,РПМ,кулиса Шнива,сидушки Паджеро2,капот-"аллигатор",евроручки Приора+08 замки,Минилифт , на 29х "кордах",Гбо DJTronic, перешёл на инж! | ||||
vladimir21213 Reg.: 12/25/2010 | yosak:
Как вариант: просверлить с обратной стороны тонким сверлом и выбить ось. | ||||