Дима_Телефонист:
я все штрафы которые выписаны мне не в регионе прописки выкидываю. а их у меня немало случается, но никогда еще не один штраф не пересылался по месту жительства
Такая же фигня...
| 45 older posts on previous pages | |||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | Дима_Телефонист:
Такая же фигня... С уважением! Александр | ||||
dikov2 Reg.: 8/20/2008 | А у меня один раз переслали все-таки за 1000км Из Воронежской обл. в Краснодар. Самое смешное я в этот момент как раз служил и когда пришло извещение дед сказал ничего не знаю служит и все... Но ему сказали Хм... странно, но оплатить надо Лучший тренер на бездорожье-Лопата | ||||
maximuk Reg.: 9/1/2005 | |||||
Slayer Reg.: 10/7/2005
| В новостях по радио слышал, что "Письма счастья" не будут присылать нарушителям из-за высокой стоимости писем. Зафиксированные видеокамерами нарушения раскладывались по почтовым конвертам и направлялись собственнику авто. Так теперь этого делат не будут. Правда не оговорили каким образом будут взымать штрафы с нарушителей. | ||||
Вася Reg.: 4/22/2009 | Вы,ребятки,просто еще не попали в базу ФССП,вот когда попадете туда-тогда | ||||
glass Reg.: 2/9/2010 | ИМХО - штраф платить... Ибо сидеть ради этого не хочется. Не далее чем несколько недель назад знакомого посадили на тройку суток за неуплаченный штраф в сто рублей.. итог - потеря времени, нервов, места учебы и того будущего которое он хотел. А был он курсантом института МВД. Естественно итог для него - отчисление из института в котором он проучился уже несколько лет, далее светит армия и соответсвенно в МВД он уже в ближайшее время не попадет. Разве что только в качестве "клиента". Если со штрафом несогласен, то естественно - оспаривать. Но наше дурное законодательство гласит, что если срок просрочен или еще какие то проблемы что в месяц не укладываешься, то сначала лучше заплатить, а потом оспорить и добиться возврата денег. По поводу присылаемых по почте, то тут конечно же - не получал, а раз не получал, то и не ознакомлен. | ||||
Erka Reg.: 12/1/2008 | Erka:
Штраф зимой был оплачен. А сегодня в почтовый ящик прилетело письмецо от судебных приставов. Хотят, чтобы я втечение 5-ти дней оплатила эти несчастные 300 рэ и принесла им квитанцию Дикое, но симпатишное. Хочу на Север. | ||||
Octopus Reg.: 1/13/2010 | glass:
Хреново, видно, Ваш знакомый учился. Потому что если бы учился лучше, то знал бы, что в отношении сотрудников органов административный арест не применяется, отделался бы штрафом в 5 т.р. Что касается того, что по теме, то полностью согласен. Лучше заплатить, чем за сто рублей на несколько суток загреметь. У меня тоже знакомый так вот трое суток отсидел. Не понравилось. ) А злостным неплательщикам могут и 15 суток дать. Для размышлений. Очкарик очкарику друг, товарищ и запасные очки. | ||||