Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 4014 / 23172 From: Москва Age: 72 Car: 21214M, 2013 гв. | Встретились на платформе у аэроэкспресса на Павелецком - как раз, когда начинался дождь. Дальше проблем не было - приехали в Домодедово, зарегистрировались, я выпил традиционный кофе5 по жуткой аэропортовской цене... Потом начались некоторые проблемы. У 48-го выхода на посадку объявление, что посадка заканчивается за 25 минут до вылета. Вылет в 19.00 - посадка началась в 18.35, т. е. все автоматически опоздали ![Smile [:)]](/em?em=KQ) Загрузили нас в автобус, подвезли к самолету - и не выпускали минут 25, а то и все 30 (не засек точно). Около самолета бродят, входят и выходят какие-то сотрудники авиакомпании S7, а мы торчим в автобусе... Потом стюардесса сказала, что сломалось кресло стюарда - он действительно сидел рядом со мной в последнем ряду. Но не могу понять, неужели так долго нужно было выяснять это... Дальше долетели без приключений. Меня удивило, что выход был через "гармошку" - в прошлые поездки таких "гармошек" я не видел... Да и здание аэропорта какое-то другое - на этаж выше и больше в плане - и совсем незнакомое! Но нас встречали - значит, прилетели, куда надо. Оказалось, что в феврале 2015 года в Курумоче открылся новый аэропорт - ставший теперь международным. [ Expand / Collapse] На микроавтобусе Пежо привезли в гостиницу AMAKS, где для каждого был забронирован отдельный стандартный одноместный номер. Заселились, перекусили в баре Tarantino, поболтали - и разошлись по номерам. Завтра в 9.00 (8.00 МСК) за нами приедет тот же Пежо - поедем на завод. Ха-ха-ха! Водитель выдал нам пропуска на завтра. Позже будет фото, а пока набираю: ВРЕМЕННЫЙ ПРОПУСК № такой-то Иностранный специалист Фамилия: ЕРМОЛОВ Имя: АЛЕКСЕЙ Отчество: ИГОРЕВИЧ Паспорт ХХХХ ХХХХХХ Откуда: КЛУБ НИВА, РФ Куда: АВЗ, СКП, ДТР, ДПД и так далее... Так что, все мы стали "Иностранными специалистами" ![Roll with laughter [:RWL]](/em?em=UldM)
|
|
| 15 older posts on previous page |
|
Reg.: 1/25/2010 Topics / Posts: 2 / 1251 From: Томская обл. Age: 37 Car: ВАЗ-21310 2007 г.в. | Мужики, а по поводу преемственности доработок старушки - на уже колесящие машины их можно будет применить, или это не в приоритете? Имею ввиду ступицы, замки новые и т.д.
Люди, которые водят крокодилов - крокодиловоды, а люди, которые изучают деятельность крокодиловодов - крокодиловодоведы :) |
|
Reg.: 10/27/2011 Topics / Posts: 27 / 2514 From: Москва, р-н Сокол Age: 57 Car: НАДЕЖДА 2120-41 2001 г.в., 1,8 ; JAC Rein | MartiNN Все доработку нам показывали на серийных машинах, точнее на подопытных образцах. Для применения некоторых из них был доработан кузов, для некоторых нет. Например для применения противошумных/противовибрационных мер потребуется сварка, для установки новой панели торпедой тоже ( умилитель изменился, а новый отопитель, со слов конструкторов встает и так... Применить то можно все, вопрос в том насколько глубоко владелец готов погрузится в эти переделки.
|
|
Reg.: 12/23/2004 Topics / Posts: 57 / 4096 From: Белово, Кемеровская область Age: 49 Car: ВАЗ 21214М, январь 2011 г.в., Е-газ. БК Multitronics VG1031UPL | МИХ: Применить то можно все, вопрос в том насколько глубоко владелец готов погрузится в эти переделки.
И сколько это будет стоить в магазине... Для примера - обивки дверей старые стоят копейки, новые панели - 7 тысяч за комплект! Куда нафиг...
до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! |
|
Reg.: 9/22/2008 Posts: 178 From: Воронеж Age: 43 Car: 21213, 98г., 410000 км, белый, сток, ШН 2003 г.в. был, РШН 2013 г.в. есть | Мужики, не томите, давайте подробнее! Что, когда, какой конструктив, почем это всё будет? И да, фотки, фотки, фотки!!! Новая нива как? Начинать копить?
Аэродинамика и эргономика-лженауки! |
|
Reg.: 12/23/2004 Topics / Posts: 57 / 4096 From: Белово, Кемеровская область Age: 49 Car: ВАЗ 21214М, январь 2011 г.в., Е-газ. БК Multitronics VG1031UPL | killerv: Новая нива как?
Никак ![Smile [:)]](/em?em=KQ) Это тайна автоВАЗа и до официальной премьеры никто про нее подробно ничего говорить не будет, кроме общих фраз.
до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! |
|
Reg.: 10/27/2011 Topics / Posts: 27 / 2514 From: Москва, р-н Сокол Age: 57 Car: НАДЕЖДА 2120-41 2001 г.в., 1,8 ; JAC Rein | killerv Я сейчас на работе,если будет возможность напишу. Но вечером 100%.
Про новую ниву: он пока в виде макетов, но они впечатлила всех! Я теперь не буду менять машину, пока на рынок не выйдет пятидверка! Могу сказать только одно - если Нива - 3 будет такой как планируется это будет такой хит что половина марок удавятся от зависти!
|
|
Name: Сергей Reg.: 8/8/2012 Posts: 1809 From: Ярославль Age: 54 Car: 21214М 2012 г/в Е-газ | МИХ: Про новую ниву: он пока в виде макетов, но они впечатлила всех
Т.е. крутотень.... МИХ: Я теперь не буду менять машину, пока на рынок не выйдет пятидверка!
Новая Нива будет только 5ти дверкой??? Или я не понял .....? |
|
Reg.: 7/30/2009 Posts: 554 From: Вологда Age: 52 Car: ваз 21214М 2013г.в. | МИХ: если Нива - 3 будет такой как планируется это будет такой хит что половина марок удавятся от зависти!
Ну блиин ты и интриган, однако! Я даже не знаю, что еще сказать. ![Roll with laughter [:RWL]](/em?em=UldM) Хотя б от руки набросай макетик, так для затравки, а дальше мы дофантазируем, каждый по своему! |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 4014 / 23172 From: Москва Age: 72 Car: 21214M, 2013 гв. | СергейМ: Новая Нива будет только 5ти дверкой???
Будет и трехдверка и пятидверка, причем - сразу. Не с вварной вставкой, как сейчас 2131.
|
|
Name: Сергей Reg.: 8/8/2012 Posts: 1809 From: Ярославль Age: 54 Car: 21214М 2012 г/в Е-газ | |
|
Reg.: 9/22/2008 Posts: 178 From: Воронеж Age: 43 Car: 21213, 98г., 410000 км, белый, сток, ШН 2003 г.в. был, РШН 2013 г.в. есть | Я читал на дроме про новую ниву, фоткать запретили строго-настрого. Вам наверное тоже, но хоть какой конструктив примерный будет? Как ПП будет орагнизован, какая раздатка, какие подвески, какой мотор, колёса, что с клиренсом? хоть в общих чертах, пофантазировать, есть ли смысл искать старушку для умерщвления? ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA)
Аэродинамика и эргономика-лженауки! |
|
Reg.: 1/10/2009 Topics / Posts: 9 / 836 From: Moscow Age: 51 Car: ВАЗ 2131, 1.8, 2004 | По поводу будущей Нивы 3 подробностей немного, поскольку все в самом начале проектирования. Нам показали даже не макет, а т.н. модель пропорций, дающую весьма отдаленное представление о финальном дизайне, но позволяющую говорить о компоновочном решении и общей стилистике. Главное что из этой модели пропорций следует, что будет сохранена преемственность стиля. При этом 5-ти дверка вышла внешне гораздо более сбалансированной. Когда я заметил, что внешне она похожа на рэндж-ровер в миниатюре, Стив Маттин подтвердил, что многие говорят об этом сходстве. Повторюсь, речь о пропорциях - массивный капот, достаточно квадратные формы, большие массивный бампера и решетка радиатора. Ну и конечно фирменный знак "Х" на всей боковине кузова, куда без него.
Про финальные размеры пока говорить рано, рассматривают три варианта, с шагом в 50 мм - больше база, выше и шире, больше общая длина. Запаска должна уйти из под капота в задний свес багажника. Размерность колес и колесных арок с подачи МИХа вызвала бурную дискуссию. Стив, как дизайнер выступает за большую размерность, инженеры исходят из существующей. Пообещали подумать о вариантах.
Но, к сожалению, все это будет не ранее 2018 года, при благоприятных обстоятельствах. Так что пока можно ожидать гораздо более близких и, надеюсь, реалистичных изменений в текущей модели! |
|
Reg.: 12/22/2008 Posts: 1713 From: 1 Car: 1 | Молодцы мужики! ![Super [:super]](/em?em=c3VwZXI) Результат обнадеживает! Супер! Жду не дождусь подробностей, как и все Неужели нива3 на дастер не смахивает! это будет удивительно! Я так понял заказанные новые прессформы кузовщины Нивы не будут использоваться в Ниве3, т.е это будет не глубокий апгрейд, а автомобиль с нуля с оглядкой на лучшие стороны-функции-предназначение Нивы. Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:АЛЕР: По предложению Грюбеля был составлен список "топ-10"
NivaHot: Когда я заметил, что внешне она похожа на рэндж-ровер в миниатюре, Стив Маттин подтвердил, что многие говорят об этом сходстве.
Ты хочешь сказать, что похожа на это?  |
|
Reg.: 1/10/2009 Topics / Posts: 9 / 836 From: Moscow Age: 51 Car: ВАЗ 2131, 1.8, 2004 | Sanek217: Ты хочешь сказать, что похожа на это?
В пропорциях да! Добавлено спустя 1 час 6 минут 13 секунд:ВАЗ-ТВ выложил коротенький сюжет о нашей встрече! ![Smile [:)]](/em?em=KQ) Смотреть с 4:30 - http://vaztv.ru/2507 |
|
Reg.: 10/27/2011 Topics / Posts: 27 / 2514 From: Москва, р-н Сокол Age: 57 Car: НАДЕЖДА 2120-41 2001 г.в., 1,8 ; JAC Rein | NivaHotПо ссылке только заставка ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA)
|