Я вот лично пахну сигаретами, что для такого злостного курильщика как я на 100% соответствует действительности.
А чем вы пахнете?
Niva 4x4 / Нивовод нивоводу — брат / Анекдоты, байки, приколы, бриллианты и «перлы»| 30 older posts on previous pages | |||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Taising:
Теперь добавь "но очень сладкая" | ||||
Taising Reg.: 4/29/2006 | Leona:
возьму на заметку...)))) Я не волшебник, Я только учусь (с) Молодая ещё.... неопытная.... | ||||
Oldman Reg.: 7/1/2005 | Детьми пахну. Oldman | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | Oldman +1 | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | Перегаром пахну! И дешовыми духами соседки ....А чё? Не нивовод я чтоль!? Конец Света грядёт! | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| И никто больше, кроме меня одного, бедного-разнесчастного, не пахнет сигаретами. | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | Ну про табачный дым просто никто даже и не упоминает...:) Конец Света грядёт! | ||||
bankir 4x4 Reg.: 2/24/2005
| Масон:
и перегар извергаем похоже только я и Масон Patria o muerte! С уважением, Михаил aka bankir 4x4 8(916)171-20-79 | ||||
Н.К.Горыныч Reg.: 2/25/2006 | Ой, а мне понра-а-а-авилось... ![]() "Ты творческий человек. Хочешь принести в этот серый мир новых цветов. Но ты не задумываешься, как на тебя реагируют другие. И именно это ухудшает твоё положение" Хотя, на самом деле, я пахну табачным дымом Shun Piker +1 ![]() Просто Наина Киевна... | ||||
Max2k Reg.: 7/18/2006
| Вы пахнете сауной бугага | ||||
Mif Reg.: 1/30/2006 | Вы пахнете свежей булочкой Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой. ох с утра меня создатель этого теста не нюхал преимущественно после праздников Старость - это когда уже не получается помыть пятки в раковине. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Вы пахнете красками Ты творческий человек. Хочешь принести в этот серый мир новых цветов. Но ты не задумываешься, как на тебя реагируют другие. И именно это ухудшает твоё положение. Пойду накачу стакан,ради творчества | ||||
мурмура Reg.: 1/18/2007 | Вы пахнете детьми... Женщины на самом деле ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.... мои видео http://murmura007.rutube.ru/movies | ||||