как избежать такого неравенства?????
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | с самого начала эксплуатации жигулей карбовых извесно, что 2 камеры карба производят оптимальное питание разных групп цилиндров - то есть 1-4 и 2-3 по два на камеру как избежать такого неравенства????? шофёр коней - лось | ||||
wwm Reg.: 3/8/2006
| rv3dll Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: если речь идет о конструктивной особености приемного коллектора. тогда 2 карба 2 приемных колектора. Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: или 4 карба 4 приемные трубы... или 1 коллектор 4 форсунки + управление ими (инжектор). rv3dll:
не к чему это (мое мнение). | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | может тебя беспокоит неравномерность наполнения цилиндров? В итоге их разный КПД? | ||||
AEA Reg.: 5/27/2005 | 2 вебера горизонтала,вот и небудет неравенства ВАЗ 21213. вопросы)? в личку | ||||
Сова-короед Reg.: 2/28/2005 | AEA Ну можно и дешевле найти. А вот где коллектор просчитать-изготовить? А так - впрыск. | ||||
VANNIVA Reg.: 3/22/2006 | или 4 карба 4 приемные трубы... или 1 коллектор 4 форсунки + управление ими (инжектор). +1 | ||||
| Сова-короед:
а зачем ? если уж так хочется я бы начал с примерки коллектора от оки 2 шт. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Такие изыски болше для фанатов. В стандарте вполне приемлемо. Но если особо хочется то проще действительно сразу перейти на инжектор. | ||||
Сова-короед Reg.: 2/28/2005 | wwm Как вариант. Была идея так сделать, когда стоял однокамерный. Наполнения категорически не хватало... Поставили двухкамерный - проблемы исчезли. | ||||
BORISSS Reg.: 7/7/2005 | Сова-короед была уже в форуме ссылка на переделку под 2 карбюратора - от оки коллектора с доработкой и можно 2 однокамерных карба присоединить я только сохранил как вордовский файл - скинул тебе в личку! Борис. | ||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | есть варианты 2х камерок симметрично открывающиеся - тока дальше стритрейсеров у нас не пошло - уже 2х см простака которая у нас продаэтся как универсал и я на ней крутил каналы под другие цилиндры просто не встала не хватило шпилек шофёр коней - лось | ||||
| rv3dll:
в молодости я из простого карбона 2101 делал чтобы 2 камеры открывались одновременно...:) | ||||