Гость Reg.: 12/6/2004 | Не надо жевать сопли сейчас, у вас есть возможность попробовать себя на трассе, посмотреть как это делают другие, и просто пообщаться с братьями по оружию. Всем удачи! |
Gandalf Reg.: 5/24/2005 | Леха Я подъеду скорее всего...а ваще я был там вчера...по поводу ворон,т.к. где-то еще пострелять не получалось-ветер...а там такая красота Рыбу без пива едят только коты! |
Гость Reg.: 12/6/2004 | Не небуду мыть машину Добавлено спустя 2 часа 5 минут 30 секунд: Сейчас съездил в овраг посмотреть - впечатляет! Gandalf если будеш незабудь фотоаппарат. Новая информация - народ с 11,00 начнет подтягиватся |
Gandalf Reg.: 5/24/2005 | Леха
бугага...ясен пень,все уже заряжено и перепроверено |
Покатались зачОтно пока еще не все выложил!!! Рыбу без пива едят только коты! | |
Гость Reg.: 12/6/2004 | Привет Gandalf! Немного рановато уехал. Потом в яме Blizak(незнаю как правильно) как кораблик плавал пока его к берегу не прибило, а следом УАЗ. УАЗ как баржа прошел. Ты как смотриш на личные покатушки среди братьев нивоводов ну к примеру где-нибудь в затоне? Cчитаешь народ откликнется? |
Gandalf Reg.: 5/24/2005 | Леха дарова Собирать надо...я могу попробовать вытащить одного товарища,у него 213,и Саню с той нивки надо вызвонить... Прикинь,мы в воскресенье поехали в овраг (насчет ворон Рыбу без пива едят только коты! |
Гость Reg.: 12/6/2004 | Привет! Надо только что-нибудь приемлемое замутить. Идеи есть. Очень мне нравится р-он Затона, Крючное тоже класно, но для нача далековато. Может только получиться что будем ты да я, да мы с тобой. Ленивы Барнаульские нивоводы. Ну в общем, чтоб все равно интересно было. Давай 9-го встретимся обсудим |
Gandalf Reg.: 5/24/2005 | Леха Ну че,как проехал? А я работал в этот день,даже заскочить не смог Рыбу без пива едят только коты! |
Гость Reg.: 12/6/2004 | ПРИВЕТ Gandalf! Весело покатались! жалко тебя не было. Очень хорошо Артем с Саней проехали. Особенно для первого раза! Их прохождение сразу в тему "Приходимость Нива или УАЗ" Вобще все было замечательно кроме погоды. В клубе возьму фотографии позвоню. |
Gandalf Reg.: 5/24/2005 | Леха Дарова...жду звонка |
Эх... Как давно-же это было... Пацаны, где вы все? Мой телефон прежний... Рыбу без пива едят только коты! | |