Девчушка ниву крутит на вертеле и готовит к офф-роуд. я конечно встречал женщин водителей на нивке, но чтобы вот так и с ключами, болгаркой и сваркой ...
её уже прозвали "Гаечкой"
Savage Reg.: 1/8/2005 | А у меня вот не было сабельных пил и лобзиков. Пошел завидовать. Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
andre2131 Reg.: 10/19/2017 | AlexS Что то я смысла не понял такой сложной работы. Я просто беру хайджеком за середину бампера и почти на метр поднимаю за штатный бампер, который внутри усилен профильной трубой. Зимой это обычное дело, чтоб снег из под мотора выгрести и дальше с разгона влететь в следующий перемет. | ||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | andre2131: 5/20/2021, 8:41 PM +03 ››
порекламировать инструмент спонсора Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
Marshall Reg.: 3/14/2011 | Занятная девчушка, молодец. | ||||
Larkin Name: Андрей | А, это и есть, Гаечка, она хороший электронщик у неё целый контент в Ютубе был... разносторонний человек | ||||
Savage И каждый зарабатывает как могет.. 😁да добавлю, это не тик-токеры, не даня... слова матерные...и ежи сымя, а тут немного лучшее. | |||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
Larkin Name: Андрей | |||||
Бумбараш Reg.: 10/10/2020 | |||||
Larkin Name: Андрей | Бумбараш Чур чур, меня))) | ||||
Тинейжер Name: Александр | Красиво жить не запретишь, но нового ничего нет- Огонь, вода, как другие работают. Не ходи туда,там тебя ждут неприятности. -Ну как же туда не ходить? Они же ждут. | ||||