Пусть остается.
Перепутан ближний и дальний свет одной фары
Niva 4x4 / Техника Нивы / Электрика, электроника, инжектор- 1
- 2
| 15 older posts on previous page | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | В чём негатив стоватных ламп? | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| В том что стекла фар не рассчитаны на тепловой поток, создаваемый мощной лампой и при попадании на них воды, скажем при проезде лужи, могут треснуть от перепада температур. | ||||
Dragon Name: Кирилл | + нить немного другого размера- страдает пятно света + лупят сильно по сторонам куда не надо. Не нужны они, сам ездил около года, потом поставил хорошие 60/55 и понял, что стало даже лучше Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | У меня такая фича была - когда я с дуру соединил колодку от левой фары в мотрном отсеке "задом наперед" (если приложить усилие - она вставляется!), соответственно перепутались провода и в левой фаре стал включаться дальний свет в положении рычага для ближнего и наоборот ближний в положении рычага для дальнего. Вот так - правая светила ближним, левая дальним. а при переключении наоборот - левая ближним а правая дальним. Посмотри удачи тебе. | ||||
MAPCELb Reg.: 11/29/2013 | И у меня такая же странность. Буду разбирать. Спасибо. | ||||
- 1
- 2