Serg1903:
Эта проблема решается очень просто. Снимаем съёмную панель и в карман.
Не фига, тащат и без панелек съемных... ![Angry [:X]](/em?em=WA)
| 45 older posts on previous pages | |||||
Apr7 Reg.: 1/15/2006 | Serg1903:
Не фига, тащат и без панелек съемных... | ||||
Holy Snake Reg.: 11/24/2006 | И немного в тему : Этот ФМ передатчик, имхо , кажеться такой ерундой, ибо постояно будут помехи, да и качество сборки, неизвестно на сколько его хватит. Лично я сделал, как писал Уважаемый Oxotnik_shym Плюсов очень много : флешка очень удобна, да и по сравнению с СД- антишока не надо; касетник имеет убитый вид, поэтому никому и в голову не придет его выдергивать (я оставляю машину не охраняемой стоянке, не снимаю панельку, и ничего, только бензин один раз слили "Дороги...Кому нужны эти дороги" (с) | ||||
Алексей 213 Reg.: 1/7/2007 | Извиняйте что поздно включился А ТЕПЕРЬ ОБЪЕКТИВНАЯ ИНФА я одно время привозил такие штуки из ША они там по 10 баксов 1.по качеству сборки все нормально сам пользуюсь около двух лет 2.качество звучания чуть хуже ЦД и намного лучше кассетника (гармонь кассетник пользуюсь и тем и другим просто много редких записей на кассетах) 3.При проезде мест высокой интенсивности прорезаются помехи но не сильно. 4.Основной недостаток заключается на мой взгляд в неудобстве поиска вещей особенно когда их там (на флешке)много и невозможность поиска в пределах одной песни нельзя попасть в середину или начало или конец композиции, редко нужно такое конечно, но все же. 5.Для меня основное достоинство поскольку приходится ездить на разных авто ее можно брать с собой и в каждой машине слушать СВОЮ музыку. 6. Еще эта штука порадует тем что можно поставить рядом несколько машин и в них будет играть одно и тоже одновременно. 7.Естественно при разумной цене ,600 р это нормально, а если дороже я бы не советовал. Мы точно по жыпиесу едем? Ты не по жыпиесу езжай, а туда куда я пальцем показываю. | ||||
Apr7 Reg.: 1/15/2006 | Алексей 213 | ||||