Приглашаем принять участие в 3 этапе джип-спринта. 22-23.08
Niva 4x4 / Нивовод нивоводу — брат / Соревнования- 1
- 2
KROL Баянист Reg.: 11/18/2006 | ВНИМАНИЕ !!! ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ 3 ЭТАП FORESTA OFF-ROAD CUP ПЕРЕНОСИТСЯ НА АВГУСТ. | ||||
Морозов Reg.: 5/12/2009 | Перенесено на август. А число? В первых двух этапах участвовать надо было, чтобы третий посетить? карточитатель, джипотолкатель, лебёдколоматель и вдебризаводитель. | ||||
KROL Баянист Reg.: 11/18/2006 | число еще не известно! любой зарегестрироваться ! | ||||
Морозов Reg.: 5/12/2009 | KROL Любой зарегистрироваться? Я так понимаю, значит, можно кому угодно посетить сие мероприятие. Хорошо, что перенесли на август, а то 3 соревнования на 18-19 июля это было бы чересчур. То месяц без дела сидим, то сразу несколько штук в одни выходные. карточитатель, джипотолкатель, лебёдколоматель и вдебризаводитель. | ||||
KROL Баянист Reg.: 11/18/2006 | Третий этап FORESTA OFF-ROAD CUP состоится 22-23 агуста Отель «Foresta Tropicana» снова принимает на своей территории сильнейших гонщиков по джип-спринту. Соревнования проводятся в двух зачётных категориях – «Спорт» и «Стандарт». Заявку на участие может подать любой желающий! Главное, чтобы он был счастливым обладателем внедорожника! Помимо гонок на внедорожниках в этот weekend гостей ждут и другие яркие события: турнир по пейнтболу, автоаукцион и автовикторины с призами и подарками, конкурс на конструирование самодельных болидов, граффити, метание покрышек, Open Air Party, шоу от анимационной команды, живая музыка и стриптиз! Специальный гость праздника – повар-шоумен Антон Дёгтев, чьи виртуозные кулинарные способности не оставят равнодушным даже самого искушённого гурмана! Мы ждём всех гостей, кто видел предыдущие этапы Кубка, а так же тех, кто хочет открыть для себя невероятное зрелище от пилотов «прокаченных» тачек! Вот регламент: http://www.offroads.ru/files/Reglament_3.pdf заявку скачиваем от сюда: http://www.offroads.ru/sprint.html схема проезда смотрим ниже PS админы поменяйте название темы, т.е. дату ;))) | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | KROL:
Мог сам поменять - для этого в правом верхнем углу твоего поста есть кнопка ПРАВКА... | ||||
KROL Баянист Reg.: 11/18/2006 | сорри не знал | ||||
Kotja Reg.: 12/20/2005 |
Автомобиль снят с учета, находится на транзитных номерах, согласно действующему законодательству он без талона государственного технического осмотра. Подскажите, пожалуйста, этот автомобиль не может принимать участие в данном соревновании? Сбор средств на нужды форума здесь | ||||
Bandit_97rus Reg.: 3/12/2007 | Kotja:
может | ||||
KROL Баянист Reg.: 11/18/2006 | Прием заявок на участие в 3 этапе джип-спринта Foresta Off-Road CUP закончен. Квалификационные заезды проводиться не будут. | ||||
вот и фотографии: http://foto.mail.ru/list/sup4ik/Forestaoff-roadCU/ чуть позже будет видео результаты можно посмотреть здесь: http://www.offroads.ru/sprint.html | |||||
AEA Reg.: 5/27/2005 | да уж жестко было Оргам огромное спасибо!!! ВАЗ 21213. вопросы)? в личку | ||||
Медведь Reg.: 2/26/2008
| Ждем фот побольше и конечно видео ! | ||||
Alex_P Reg.: 11/20/2005 | Очерк.... Джип-спринт. Настучали по ушам :-). Время как всегда не хватило, чтобы успешно подготовиться. Соответственно поехали на штатной прошивке. Холостые машынка не держала. Ну и ладно. Мы ж не на холостых поедем. На скорость не влияет :-). Успели только покрасить заднюю часть, подсобрать снаружи. Мощность машинки ощущалась еще на паре светофорных гонок с зубилами. Нивы валят :-). Далее все как обычно. Знакомые лица. Давно не виделись. Общение. Позитив.... :-). Ждем первого заезда. Теща приехала вовремя, как раз к началу заездов :-). Наш старт. мы против чемпионского козла :-). Валю первый круг. Весело валю :-). ![]() Проезжаем его первыми. Второй круг (на сколько я помню), ознаменовался тем, что я совершенно забыл, что Вли-5 вообще не тормозит и "чуток" переборщил со скоростью в повороте :-). Вот в этом :-) ![]() А дальше подламывается резина, диском задеваем за землю. Делаем "свечку", т.е. стоим на земле вертикально на морде. Падаем со смещением чуть в бок. Встаем на колеса. Падая, смотрю на Надю. Вроде не ушиблась. Завожу заново, передачу. Мы 3 секунды же потеряли. Надо валить. А она хрустит раздаткой и не едет :-(. Откатывают в закрытый парк. Оказалось, что шлицы промвала вышли из зацепления... ![]() Организатор дает 15 минут на исправление ошибки. Успели. Снимаем капот, выгибаем щетки, крылья, снимаем габаритные огни. Скоро очередной заезд. Выигрываем его у новичков. Выхожу из машины и понимаю, что ногти на руках в крови. После ушей ушел сход колес. На колеях держать руль практически нереально. Люфт в рулевом до 45 градусов. Продолжение следует :-) Продолжение : Далее едем в таком формате: ![]() В итоге 2-ое место вслед за Slik`ом . Мелочь, а приятно, что продолжили борьбу и оказались в призах... | ||||
JeeP Reg.: 8/6/2008 | Так хочется многое сказать, но ................эмоции "бегут" впереди. Итак, во первых БОЛЬШОЕ "спасибо" Диме Кожухову за то, что он сделал. Браво, на пять, кашернее спринта я не видел. Особенно в данный момент когда считаем потери , разбирая технику. По Bin"у - задний мост, раздатка, коробка, мотор. Кузовщина ( капот, крылья, вся морда, крыша) ступица, привод. Огромное спасибо Сергею Жукову , Алексею Алдошину за помощь. Саше Пономаренко- респект!!! И моё понимание. Ты молодец, а техника починится!!! Наде - Привет!!! Поздравления за 2 место. Паша Субботин - мои Поздравления!!! Ты заслужил это!!! Лёха Орлов - очень рад был видеть, ты боролся, всё ещё впереди. (если ты будешь это читать, скинь мне номер мобилы в приват) Большой Привет твоей команде поддержки. Спасибо Коломенцам , без них никуда!!! Браво Парни!! Своих я уже Поздравил, теперь гайки крутим. Надеюсь , очень надеюсь, что всё повторится , при том же составе!!! Было приятно видеть Вас всех!!! Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: Да, кстати, у меня фотки и видео есть с Тропиканы. Bin-motorsport!!! | ||||
- 1
- 2
![Foresta_doezd[1].jpg](/d/6FxfEwEvSPC5Eb9WQsFY7A/Foresta_doezd%5B1%5D.jpg)