в суботу поеду переоформлять на себя машину. вчера решил начать подготовку. нашел номер двигателя, нашел табличку с номером кузова. А вот где ВЫБИТ номер кузова не нашел... по мануалу смотрел... на сколько я понял, гдето под домкратом... но там ничего нет... подскажите плис... где ОН??????
Где искать VIN, номер двигателя, кузова?
Niva 4x4 / Техника Нивы / Кузов, салон, жестянка, окраска, обвескаГость Reg.: 12/6/2004 | Добрый день! в суботу поеду переоформлять на себя машину. вчера решил начать подготовку. нашел номер двигателя, нашел табличку с номером кузова. А вот где ВЫБИТ номер кузова не нашел... по мануалу смотрел... на сколько я понял, гдето под домкратом... но там ничего нет... подскажите плис... где ОН?????? | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | Luger Смотри над аккумом. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | забыл написать: ВАЗ 21213 2000 года рождения... над акумом? буду смотреть.. спасибо! | ||||
Serge N Reg.: 1/12/2005 | Этот номер дублируется на отбортовке боковины - в районе арки - если снять или приподнять обшивку - видно сразу. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Еще может быть в багажнике под ковриком в окошечке. | ||||
bankir 4x4 Reg.: 2/24/2005
| На 213 номер кузова находится над АКБ в районе контролера холостого хода Patria o muerte! С уважением, Михаил aka bankir 4x4 8(916)171-20-79 | ||||
ValerV Reg.: 12/14/2004
| Сегодня оформлял страховую выплату за разбитое лобовое стекло (поймал булыжник от встречной Татры) и не смогли с оценщиком Росгосстраха (!!!) найти,где под капотом выбит на кузове VIN? Подскажите,кто знает. Валерий __________________________ | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | На горизонтальной полке перед лобовым стеклом у аккумулятора. А еще под задним сиденьем у левого зажнего крыла. | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | и еще на новых машинах на правом бразговике рядом с расширительным бачком и корпусом воздушного фильтра и сзади в багажнике справа недалеко от края пола багажника.Под лобовым печатать перестали мышь вездеходная | ||||
ValerV Reg.: 12/14/2004
| mouse733 писал:
Так и оказалось, VIN на правом брызговике,под домкратом. А то я начал волноваться,машинку брал у гаишника,все бумаги переоформлял он сам, ну думаю,попал я! Спасибо за информацию Валерий __________________________ | ||||
Шурик Reg.: 3/14/2007 | Если номер на том же месте, то можно ли его увидеть ? Не заставят ли гайцы ГУР снимать ? Я добрый.... | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | Шурик номер там же где у шевиков на блоке сверху под свечами 3-4 цилиндров мышь вездеходная | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Anonymous:
завтра машину переоформлять у меня 21213 2000г окошко в багажнике есть а номера нет. кто знает с какого года начали номера в багажнике пробивать, или же возникнут проблемы? | ||||
RAN Reg.: 11/16/2007 | На Ниве 87 (91)г номер кузова был на передней панели На Ниве 95 году уже VIN там же. На Ниве 01 года основной VIN на правом брызговике, дополнительный - в багажнике. На Ниве 04 года основной VIN на передней панели, дополнительный - не занаю, но предполагаю, что в багажнике. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | 2000-й год - VIN должен быть под задним сиденьем. Снять его и поднять коврик у правого заднего брызговика. | ||||