что делать?
лифтавать машину думаю не поможет - все одно пружину сожмет и колесо войдет в арку
может с отбойником чего нето пошаманить чтоб он длинее был?
shs_sf Reg.: 12/8/2004 | блокируются задние колеса при диагоналке что делать? лифтавать машину думаю не поможет - все одно пружину сожмет и колесо войдет в арку может с отбойником чего нето пошаманить чтоб он длинее был? | ||||
4WarD Reg.: 1/20/2005 | shs_sf А сейчас у тебя лифт какой? | ||||
shs_sf Reg.: 12/8/2004 | никакого | ||||
4WarD Reg.: 1/20/2005 | Подрезан сильно? Фота есть? | ||||
shs_sf Reg.: 12/8/2004 | Зад ![]() Перед ![]() А мож забабахать межвитклвые в зад? ЕТ35 | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | Может вот так лучше будет видно: http://photofile.ru/default/do.php?aid=215985&np=y С фотофайла похоже съезжать надо | ||||
4WarD Reg.: 1/20/2005 | shs_sf Ой, чета не рисует... Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: Понял, попробуй выкинуть подкрылок для начала. | ||||
shs_sf Reg.: 12/8/2004 | подкрылок по моему задумку является смазывающим материалом между усилителем отбойника и резиной | ||||
4WarD Reg.: 1/20/2005 | Резина по резине дает огромную силу трения. Попробуй выкинуть. Всегда ж назад поставить можно. | ||||
shs_sf Reg.: 12/8/2004 | 4WarD они пластиковые вот по этому и не хочу расширители резиновые длеать - наверно линолеум простой забабахаю | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Блин, у меня 31" резина не клинит, а у тебя 29" и усё... Короч, мысль такая - у меня стоят пружины нивские, но подлинее и плюс проставка (не помню какой высоты, но такая стандартная "усиленная"). И не клинит видимо потому что пружина при диагоналке схлапывается полностью, а ее длина равна толщине витка*кол-во витков+толщина проставки. Таким макаром уже не надо удлинять отбойник (до него наверно просто не доходит), колесо не заклинит. Попробуй | ||||
shs_sf Reg.: 12/8/2004 | ТАААК! КАКИЕ ПРУЖИНЫ!????? Кто производитель? сколько длинна в свободном состоянии? толщина проволоки? высота проставок? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Эээ, ну параметры пружины не знаю, помню что заметно выше тольятинских. Толщина проволоки вроде такая же. Пружины пр-ва Орел (видимо город такой), стоят недорого, но качество нестабильное. Заметно жесче родных пружин. Проставки - ну зайди на рынок и спроси проставки под задние пружины на классику усиленные. Они там все вроде одинаковые, на 3-5 см. вроде, хотя не помню, ниразу не заморачивался, пошел и купил | ||||
Что качество не стабильно точно... мне такиеже попались прут толще на 2 мм жские на много как на телеге .... | |||||